- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Waren nur eine Nacht im Hotel und konnten dann ins Hane Hotel in Kumköy umziehen. Doppelzimmer sehr eng und das Badezimmer sehr klein und alt. Positiv war das Personal was wir in der kurzen Zeit mitbekommen haben. Das Hotel wurde aus unserer auf Sonnenklar TV viel zu Hochklassik angepriesen, waren dadurch enttäuscht, konnten aber nach der Begrüßungsveranstaltung umziehen ins Hane Hotel, was vom Hotel her und der Lage besser war, aber das Zimmer was wir dort bekommen haben war leider auch nicht besser. Auch sehr alt und klein und eine schlechte Lage in der an sich schönen Anlage. Von unserer sehr kleinen Terrasse war der Zaun zum nächsten Hotel nur einen halben Meter entfernt.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Entfernung zum StrandEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Uwe |
Sehr geehrte Frau Uwe vielen Dank für Ihre Bewertung in HolidayCheck. Wir finden es sehr traurig, über HolidayCheck zu erfahren, wie verärgert Sie über Ihren Urlaub waren. Wir sind für Anregungen und Kritik stets offen, können aber nicht ganz nachvollziehen, dass Sie nach nur 1 Nacht Ubernachtung so enttauscht waren. Wir sind sehr verwundert, über Ihre nicht Weiterempfehlung, denn wir als Hane Sun legen sehr viel Wert auf das Vertrauen unserer Gäste. Es gab bestimmt auch positive Dinge was Sie wahrend Ihrer Urlaub miterlebt haben aber leider nicht erwahnen. Wir hoffen, Sie hatten trotzdem einen schönen und erholsamen Urlaub und wünschen Ihnen weiterhin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Hane Sun Team