Bernhard (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Keine 5 Sterne, aber ok

Gut

Das Hotel hat im allgemeinen eine gute Lage. In unmittelbarer Nähe ist ein großer Bazar zum Schoppen. Das Hotel hat 177 Zimmer - ein großer Teil der Zimmer ist ziemlich klein, also keine 5 Sterne wert. Zustand des Hotels und der Zimmer ist gut, dass Hotel wurde 2007 erst gebaut. 70 % Deutsche, der Rest Belgier und Holländer. Bitte nicht mit dem Handy nach Deutschland telefonieren, viel zu teuer, Telefonkarten für 3,50 € sind billiger.

• Zimmer wurden täglich sauber gemacht, die Zimmermädchen gaben sich wirklich Mühe. Handtücher wurden täglich gewechselt. Ansonsten, wie gesagt waren die Zimmer für ein 5 Sterne-Hotel zu klein.

• Gut
  • Das Essen war wirklich ganz toll, die Auswahl war auch gut. Nur was ich vermisst habe war eben öfter Mal Dönerfleisch, dass gab es nur ein Mal in den 14 Tagen. Ansonsten war es geschmacklich wirklich gut. Die Sauberkeit und die Hygiene waren auch Klasse, es wurde nach jedem Essen neu eingedeckt und die Tischdecken und Serviertten immer in anderen Farben ausgewählt. Man wurde zum Mittagessen und zum Abendessen am Tisch mit Getränken bedient, habe ich in der Türkei auch selten erlebt ! Das A`la Cart Restaurant war auch schon geschlossen, wahrscheinlich wegen der Nachsaison. Gala Abend fiel auch ins Wasser !!!!!

• Gut
  • Der Service im Side West Resort war wirklich super. Die Kellner waren super nett, besonders Ali. Die Sprachkenntnisse waren außer von den Reinemachefrauen, wirklich hervorragend. Der Service am Pool war auch super - der Poolboy war immer freundlich, hatte immer ein Lächeln. Der Servicemanager ist ein ganz netter - schöne Grüße an Lohan.

• Gut
  • Enfernung vom Flughafen ca. 1 Stunde. Zum Strand sind es ca 600 m, kann man gemütlich laufen, oder mit dem Shuttle fahren. Einkaufsmöglichkeiten in der unmittelbaren Nähe. Ausflugsmöglichkeiten: Bitte nicht im Hotel über den Reiseveranstalter buchen, viel zu teuer. Bitte zu JoJo Reisen gehen-Berg hoch rechts ca. 300 m, da iat das Ganze viel billiger - Schöne Grüße an Hazan. Wir haben die Manavgat - Flussfahrt mitgemacht für 15,00 € pro Person mit Mittagessen - beim Reiseveranstalter kostet das Gleich 33,00 € pro Person. Er war wirklich super unser Ausflug, kann man nur weiterempfehlen.

Die Animation, war der größte Reinfall, den ich bis jetzt in der Türkei erlebt habe. Keine Ideen, so richtig lustlos. Es gab am Pool, sowie am Strand immer genügend Liegen und Auflagen. Der Pool, ist für ein 5 Sterne Hotel zu klein. Die Wasserqualität war o.k., die Sauberkeit auch. Ich weiß nicht, wo das Hotel die 5 Sterne her hat, aber für ein 5 Sterne-Hotel waren die Zimmer und der Pool zu klein - trotzdem war es ein gelungener Urlaub.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2009
    Vorname:Bernhard