Meta (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Klasse Familienhotel

Das Hotel mit seinen 177 Zimmern hat die optimale Größe. Familienzimmer sind, wie beschrieben, zwei Doppelzimmer, jedes mit eigenem Kühlschrank, Fernseher, Klimaanlage usw.... , mit Verbindungstür. Zum Pool, zur Pool-Bar usw... sind es nur wenige Schhritte. Die ganze Hotelanlage ist sehr ansprechend gestaltet. Für uns war es ein super schöner und rundum gelungener Urlaub. Das Hotel hat uns angenehm überrascht und keine Wünsche offengelassen. Zu empfehlen: Bootstour nach Side, zur Bucht der Meeresschildkröten (wir konnten einige im Wasser beobachten) und anschließend kleine Badepause im Meer vom Boot aus.

• Das Hotel ist wirklich sehr sauber. Bettwäsche und Handtücher werden täglich gewechselt. Klimaanlage auf den Zimmern kann man nach eigenem Bedarf einstellen. Sehr wichtig für Familien: Zimmer sind NICHT HELLHÖRIG! Animationsprogramm endet um 23. 00 Uhr.

• Das gesamte Personal war super freundlich und zuvorkommend. Die Speisen wurden immer sehr dekorativ angerichtet und ständig nachgefüllt. Vor allem das Salat- und Kuchenbuffet waren für uns der Renner. Alles war sehr lecker. Sauberkeit und Hygiene waren 1a. Kleiner Minuspunkt: Je nach Zeitpunkt Schlangestehen am Haupt-Buffet. Ganz wichtig: Auch an der Strandbar Gelegenheit zum Mittagessen.

• Der Strand ist mit dem hoteleigenen Shuttle-Service (Traktor mit Anhänger) super gut zu erreichen. Für unseren Sohn (3) war es jedes Mal toll!!!

• Die Entfernung zum Flughafen beträgt ca 1 Stunde. Der Transfer erfolgte mit klimatisiertem Reisebus.

Ganz großes Lob: Es gab genügend Liegen und Sonnenschirme. Die deutsche Unsitte sich morgens bei Sonnenaufgang eine Liege mit Handtuch zu reservieren, gab es hier SEHR SELTEN(vielleicht lag es daran, dass das Hotel hauptsächlich von Holländern und Russen besucht wird).

Dauer:1 Woche im Juli 2008
    Vorname:Meta