Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt !! Was wir sehr positiv fanden waren die kurze wege da das Hotel nicht so groß ist !! ( Was für kleine kinder von Vorteil war) Vom Flughafen zum Hotel sind es ca. 45 min.Ein großes Lob auch für den Traktorfahrer der alle 10 min. zum Strand hin und zurück fährt.Nicht so positiv fanden wir das bei der Ankunft nur einmalig eine 1,5 Liter Flasche Wasser inklusive war ! Auch das Eis für 1 Euro pro Kugel fanden wir doch etwas teuer .Zu unserer Zeit waren überwiegend deutsche Urlauber im Hotel. Noch ein Faktor war das es weder eine Poolaufsicht bzw. Rutschenaufsicht gab, also machten die Kinder aber auch die Erwachsenen was sie wollten !! Ausflüge lieber draußen buchen sind viel billiger !!! Supermarkt im Hotel hat Apotheken Preise also auch lieber außerhalb einkaufen !! Side ist eine wunderschöne Stadt mit viel Sehenswürdigkeiten aber auch super zum Shoppen ,das sollte man doch einmal sehen .
Die Zimmer sind klein reichen aber aus . Ein Schrank mehr würde nicht schaden da es doch sehr knapp war mit den Klamotten.Wie schön gesagt die Sauberkeit lies zu wünschen übrig !!!! Die Minibar ist gefüllt aber nicht inklusive !!!
Also über den Geschmack kann man nix sagen es hat immer sehr lecker geschmeckt., jedoch hätte es doch etwas abwechslungsreicher sein können !!!!! Jeden Tag nur Pommes und Reis als Beilage fanden wir doch etwas wenig !! An der Snakbar bekommt man wie der Name schon sagt nur Snaks !!!
Das Personal war immer super freundlich und hilfsbereit . Ein ganz dickes Lob an unseren Kellner Shemus, war der beste Mann im Hotel !! Auch der Poolboy verdient ein Lob der immer eine Liege findet wenn man sie braucht ! Die Putzfrau hat leider kein so guten Job gemacht . Die Sauberkeit lies doch zu Wünschen übrig und über eine kleine Dekoration am Bett hätten sich die Kinder doch gefreut !!
Der Strand ist zu Fuß in ca. 10 min zu erreichen . Wie schon oben geschrieben fährt ein Traktor alle 10 min . Die Lage ist super , außerhalb des Hotels kann man in Ruhe Shoppen bzw spazieren gehen. Die Leute sind nett und auch nicht aufdringlich!! Side ist mit den Bus in 10 min zu erreichen . Ausflüge haben wir bei Yoyo Reisen gebucht ist viel billiger . Die Bootsfahrt zur sogenannten Delphininsel sollte man sich mit kindern sparen, ist absolut langweilig und für Kinder ein Horror!!!
Das Animationsteam ist nicht aufdringlich hätte aber doch mehr bieten müssen!!! Der Kinderclub ist auch nicht der Hit unsere Kinder gingen nur zwei mal kurz hin da es ihnen zu langweilig war !! Was man aber sagen muss ist das auch das Animationsteam sehr nett war.Der Pool war immer sauber . Wir haben unser Liegen immer Reserviert aber der Poolboy besorgt einen immer eine Liege auch ohne Trinkgeld .
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Nadine |