Sauberes Hotel mit freundlichen Personal guter Animation für Erwachsene, jedoch nicht unbedingt für Kinder
Wir hatten ein Familienzimmer was vielleicht gut abgewandt vom Pool lag, jedoch war dafür die Aussicht nicht so Prall.
Eigentlich sollte jeder etwas für sich finden. Für Kinder war es für meinen Geschmack etwas schwieriger.
Alle freundlich zuvorkommend und nett.
Zum Strand fuhr jede 10 -15 min ein Bus, wobei man auch laufen konnte. Fast direkt am Hotel befindet sich ein Basar, wo man abends schnell vor Ort war. Strand war fein sandig. Ca. 50min vom Flughafen entfernt. Moschee in der Nähe wo zum Gebet gerufen wird.
Gute Animation für Erwachsene besonders durch Emrah der das Hotel mit seinen Gästen in Schwung hält. Wasserball, Bühnenabende mit verschiedenen Themen,uvm.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Mario |
Sehr geehrter Herr Mario, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung über unser Hotel Hane Sun zu schreiben. Danke für das Feedbak über unsere Animation wir haben eine Mini Club von 4 bis 11 Jahre, es wird gebastetl, T-Shirts bemalt, Gesichter werden bemalt und vieles mehr, abends gibt es die Mini Disko. Wir haben auch Speisenangebot speziel für Kinder bsp. am Pool, am Strand und im Restaurant gib es zur Mittagszeit z.B. Schnitzel, Chicken Mcnuggets, Spaghetti mit Tomatensosse, Hamburger, Pommes abwechselnd. Mit großem Bedauern haben wir Ihre Bewertung gelesen. Gerne hätten wir den einen oder anderen Punkt bereits vor Ort mit Ihnen besprochen und geholfen Ihren Urlaub schöner zu gestalten. Leider haben Sie sich jedoch weder an unsere Gästebetreuung noch an unser Rezeptionsteam gewandt. Schade dass Sie uns nicht weiterempfehlen konnten. Wir würden uns sehr freuen, wenn sie uns bei Ihrer naechsten Reise erneut Ihr vertrauen schenken und uns somit Gelegenheit geben, Sie von unserer Leistungsfaehigkeit zu überzeugen. Mit freundlichen Grüssen Hotel Hane Sun Team Managment