- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren das 1.Mal in der Türkei im Urlaub und gleichzeitig in unseren Flitterwochen. Können aber nur sagen, die Gasfreundschaftlichkeit, Höflichkeit und Nettigkeit der Leute hatten wir nicht erwartet. Das Hotel ist nur zu empfehlen. Die Lage ist ok, gegenüber ist ein Basar und weitere Geschäfte, in denen man sich gut u. günstig neu einkleiden kann. Der Strand ist Klasse, Liegeplätze sind ausreichend vorhanden. An der Strandbar gibt es lecker Mittagessen und Getränke, mit dem freundlichen Personal fühlten wir uns rundum wohl. Zimmer wurden täglich gereinigt und Handtücher wurden ebenfalls täglich gewechselt. Das Animationsteam ist sehr freundlich aber nicht aufdringlich, die Feuershow am Abend war der Hammer! Das Personal an der Poolbar war immer zu einem Scherz aufgelegt( der Raaki war sehr lecker). Vom Frühstück waren wir ebenfalls begeistert, auf Wunsch wurden Spiegeleier oder Omlett frisch zubereitet. Mittageseen und Abendessen waren abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut. Vielen Dank an das komplette Team von Side West Resort für den komplett runden schönen Urlaub.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut