- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wer sich nicht auf das Schild am Eingang -5 Sterne- verlässt, ist hier gut aufgehoben. Die Freundlichkeit des Personals ist besonders hervorzuheben. Leider tragen sie kein Namensschild, so das man die Kellner nicht ansprechen konnte,schade. Manche Namen konnte man sich merken. Ali von der Strandbar, immer ein Lächeln, schaute nie auf die Uhr wenn wir zum Feierabend noch was zu trinken bestellten. Und natürlich Halil der die Urlauber immer zum Strand fuhr. Ein Manko für uns war jedoch die Sauberkeit der Toiletten im Hotel. Wenn man abends zur Toilette mußte, war es besser das eigene Zimmer aufzusuchen. Manche Gäste meinten Ansprüche wie in einem 5 Sterne Hotel zu stellen, erschienen aber 2 Wochen immer in Turnhose und Muskelshirt zum Abendessen. Angemessene Kleidung wäre auch ganz nett. Zum Essen am Strand vielleicht noch ein Verbesserungsvorschlag. Es wäre schön, wenn das wirklich sehr leckere Essen in verschließbaren Gefäßen wäre. So steht es ein paar Stunden offen, und ist dann natürlich nur noch lauwarm. Aber alles in allem hat es uns gut gefallen und wir kommen bestimmt wieder.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht