Mandy (14-18)
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Mein schlechtester Urlaub in diesem Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Zimmer: Also in diesem Hotel ist eigentlich alles schlecht. Die Zimmer sind richtig klein, ich musste mit meine cousine und meinem kleinen kind 2 monate in einen kleinen bett schlafen ,in dem zimmer was kaum platz für koffer und kinderwagen , in dem Zimmerkühlschrank bekam man 1 mal in der woche 1 flasche Wasser reingefüllt. habe 100 euro nur für trinken ausgegeben. Pool: Am Pool konnte man sich auch nicht ohne Angst hinlegen , sehr oft fallen dort die Sonnenschirme auf einen, neben mir ne frau hat ihn voll abbekommen. Eine Poolbar gibt es dort auch nicht ,wo man was essen kann. Ist eigentlich in jedem Hotel vorhanden. Freundlichkeit: Sehr unfreundlich das Personal, habe mich oft mit Ihnen gestritten ,wegen meinem kind auch. Habe jeden tag für ein größeres Zimmer gefragt ,und jedesmal sagten sie Morgen , und nichts war. Pure Verarsche. Taxi haben sie mir auch nie gerufen ,man musste bis in die stadt laufen für taxi. Mit Reklamationen konnten sie garnicht umgehen, wurden sofort unfreundlich. Reiseleitung : Die Reiseleitung Altours ist richtig schlecht ,,also zumindest der verantwortliche für dieses Hotel. Habe mit der Reiseleitung gesprochen wegen einem Hotelwechsel, das einzigste was er zu mir sagte war: Ich kann gucken ob ein anderes Hotel frei ist ,ansonsten müssten sie nachhause fliegen wenn sie nicht hier bleiben wollen. Habe dann gefragt ob ich dann wenigstens mein Geld zurück bekomme ,Aber keinen Cent, nicht mals ein teil davon. Habe also 900 euro für nix bezahlt.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung