Sandra (19-25)
Verreist als Paar • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Meine Meinung!! Denn viele reden Unsinn !!

Wir waren im August hier und das nicht das erste und letzte Mal, wir sind wirklich Sprachlos was einige Urlauber hier abziehen nur um an Geld zu kommen. Wir haben das Interview von RTL mit bekommen und finden es eine Frechheit, hatte Ihn schon einer gesagt das die Gäste eine Woche im Hane Sun Urlaub gemacht hatten und dann in ein anderes Hotel wollten? Natürlich mussten Sie dieses bezahlen was Sie nicht wollten und riefen RTL ist ja ein gefundenes fressen. Was RTL nicht zeigte waren die Urlauber die mit dem Hotel zufrieden waren es wurde nur das schlechte gezeigt ist ja auch normal für das Fernsehen schließlich steigen dadurch die Einschaltquoten. Was hat das ganze gebracht?! Der Gast hat kostenlos das andere Hotel bekommen, das Hotel steht schlecht da und für andere Gäste ist es was Schönes denn auch sie können jetzt dank RTL Geld zurückverlangen obwohl Sie ein super Urlaub hatten. Besonders finde ich die Leute interessant die eine Gruppe gebildet haben und bei HolidayCheck sinnlos das gleiche schlechte rein schreiben, man muss nur mal die Bewertungen vergleichen, es ist fast immer die gleiche Altersgruppe und fast der gleiche Text schon komisch. Wie gesagt jeder sollte sich sein eignes Bild machen und nicht immer allen Bewertungen vertrauen. Wir können das Hotel gerne weiterempfehlen denn wir waren mehr als zufrieden.

• Gut
  • Wir hatten ein schönes Standard Zimmer gebucht und auch bekommen. Unser Ausblick war die Poolseite und somit auch sehr ruhig. Das Bett war bequem und auch der Kleiderschrank reichte und aus. Das Badezimmer sowie die anderen Möbel waren sehr gepflegt. Unser Zimmer war immer sauber und uns hat nie was gefehlt. ( Bitte achtet doch bei der Buchung darauf das man kein Sparzimmer bucht dann hat man auch keine Probleme).

• Gut
  • Wir wurden bedient, wir wurden bekocht und das reichte uns völlig aus. Über den Geschmack lässt sich streiten der eine mag es gerne sehr scharf der andere nicht, der eine will viel Salz der andere nicht so fand ich es sehr gut das es ein bisschen gewürzt war aber man jederzeit nachwürzen konnte. Es gab genug Auswahl und wenn vielleicht zu Mittag ein Gericht vom Vorabend dabei war finde ich es auch nicht schlimm warum sollte man das Essen weg schmeißen?! Mach ich zu Hause auch nicht. Und ich versichere das nichts im Essen drin war und ich vom keinen Gast gehört aber das er krank wurde.

• Ein wirklich netter und sehr hilfsbereiter Service. Alle geben sich sehr viel Mühe und möchten nur das Beste für die Gäste. Ist man freundlich zum Personal sind die es auch, denn wir haben immer unser Trinken bekommen und wurden freundlichen gegrüßt. Was ich hier aber auch sagen muss das, dass Personal es mit manchen Gästen echt nicht einfach hatte sich aber immer sehr bemüht hatte. Und es sprechen viele hier sehr gutes Deutsch.

• Eine super schöne ruhige Lage man hat gleich alles am Hotel und kann ohne Probleme Manavgat, Side, Kumköy und andere Orte erreichen. Der Strand ist ca. 400 Meter entfernt die man schnell zu Fuß erreichen kann oder man fährt mit dem Strandbus hierzu muss ich noch sagen das der Strand wirklich sehr sauber und gepflegt ist, sodass man hier viel Spaß beim schwimmen hat.

Die Animation war sehr lustig und immer bemüht. Dart, Volleyball, Wasserball, Schießen, Fußball, Wasserspiele, die Kinder hatten ein extra Animateur der genauso viel für die Kinder gemacht hat und am Abend noch ein Showprogramm, da kann man wirklich nicht meckern.

Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, das Sie nicht das erste und letzte Mal bei uns waren freut uns sehr zu hören. Auch wir waren ziemlich Sprachlos was uns einige Urlauber angetan haben. Wir waren für jeden Gast da und finden schnell eine Lösung für Probleme aber leider können wir uns die Gäste nicht immer aussuchen. Durch das Fernsehen haben wir viele Schwierigkeiten bekommen aber wir lassen uns nicht unterkriegen schließlich sind wir ein gutes Hotel und nicht alles entspricht der Wahrheit. Das Sie mit der Lage und dem Strand zufrieden waren freut uns sehr zu hören. Wir geben uns mit allen Gästen sehr viel Mühe und freuen uns sehr über Ihr nettes Lob. Das Ihnen das Essen geschmeckt hat, Sie mit unserer Auswahl zufrieden waren und keiner von unserem Essen krank wurde schließlich wird immer alles frisch gemacht freut uns sehr. Auch das Ihnen die Animation gefallen hat finden wir sehr schön, denn unsere Gäste sollen auch etwas Spaß haben. Das Sie mit Ihrem Zimmer zufrieden waren und das Bett bequem war finden wir klasse. Wir danken Ihnen für die ausführliche Bewertung, dem netten Lob und der Weiterempfehlung bei HolidayCheck. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hane Sun Team & Gästebetreuung