Diana (51-55)
Verreist als Familie • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Mit Sicherheit keine 5 Sterne, max. 3 Sterne

Schlecht

Familienzimmer für 3 Erwachsene und ein Kind viel zu klein, es gab nur ein Bad!!!! Zwei Erwachsene sollten sich eine kleines Doppelbett teilen, aber auf Wunsch gab es eine Klappmatratze, wo man sich die Federn jeden Tag aufs neues selbst rein machen musste! Es gab auch leider nur ein Kleiderschrank für uns alle! Und ein Kühlschrank! Hotel so OK, das einzigste was nicht toll war, es gab im Hotel nur bis 22.00 Uhr Getränke, danach nur an dann der Poolbar, wo es total dunkel war, also nix mit Karten Spielen u.s.w. Kinderanimation ist jeden Abend das gleiche und an zwei Abenden war garnichts "TOTE HOSE" Ist eher nicht zu empfehlen für diesen Preis. Landerkategorie 5 Sterne ehr 3 Sterne nur.

• Schlecht
  • Größe viel zu klein für Familienzimmer wo 4 Erwachsene rein passen sollen HA HA. ein gutes hatte das Zimmer schon, wir hatten zwei Balkone!!!Zwei Erwachsene sollten sich eine kleines Doppelbett teilen, aber auf Wunsch gab es eine Klappmatratze, wo man sich die Federn jeden Tag aufs neues selbst rein machen musste! Es gab auch leider nur ein Kleiderschrank für uns alle! Und ein Kühlschrank!

• Gab jeden Abend was anderes zu essen, aber für Kinder nicht geeignet. Warm und Kalt gut. Ausser das Obstbüffet war ein Witz Melone, Pflaumen! Zweimal in 14 Tagen gab es mal Äpfel. Und immer zu Leber!!

• Das Personal war immer sehr nett, vorallem Ali der war schnell und zuverlässig, wenn er mal nicht da war merkte man das sofort, dauerte alles ein wenig länger. Zimmerreinigung nicht gründlich das Bad war vom ersten Tag nicht gereingt nur Handtücher und Bettwäsche Fertig!!!!!!!!!!!

• Gut
  • Entfernung zum Strand naja mit Sicherheit nicht nur 400m aber mit Halil immer lustig und schnell. Strand gut, hat nur etwas gedauert bis wir mal unsere Auflagen bekommen haben, aber sonst sehr sauber. Der Bazar gleich hinterm Haus und total schön,kann man jeden Abend viel Zeit verbringen. Wir waren beim Delfinland, können wir sehr empfehlen, super schön.

Animation ging so, man hat gesehen das sie sich Mühe gaben, aber komischer Weise, es wurden in den zwei Wochen immer wenigere!!! Pool war super mein Kind war von morgens bis Abends da drin, der Poolboy war super immer Hilfsbereit und schnell!!!

Dauer:2 Wochen im September 2009
    Vorname:Diana