Herbert (66-70)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Mittelgroßes familiäres Hotel mit gutem Preis

Das Hotel ist recht familiär, hat eine schöne Architektur (kein Hotelbunker) ist trotz seinen jungen Alters sehr gepflegt, liegt zwar nicht direkt am schönen Strand, verfügt aber über einen Shuttle der alle 10 Minuten fährt und wer nach dem Essen einen Verdauungsspaziergang machen möchte ist gemütlich in 15 Minuten am Strand.

• Gut
  • Zimmer nicht allzu groß, aber immer sauber. Täglich Handtuchwechsel. TV und Kühlschrank sind vorhanden

• Gut
  • Die Mahlzeiten konnten im Restaurant, auf der überdachten Terrasse und/oder abends im Freien eingenommen werden. Es war abwechslungsreich, schmackhaft und mediterran. Viel Gemüse eine Unzahl an Salaten, Fleisch und verschiedene Sorten Fisch.

• Selten ein so tolles aufmerksames und freundliches Personal in einem Hotel erlebt wie im Hane Sun. Alle waren aufmerksam, zuvorkommen und wussten immer auf eine Frage eine gute und richtige Antwort.

• Gut
  • Vom Flughafen Antalya mit dem Bus ca.60 km, Fahrzeit ca. 1 Stunde. Ausflüge haben wir keine gemacht, die Dolmuş Haltestelle liegt ca. 100 Meter vom Hotel entfernt.

Den Pool haben wir nie benutzt . Unterhaltung haben wir nur 1x benutzt (Schaumparty - war super!!!)

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Herbert

Lieber Herbert über Ihr positives Feedback und Ihre netten Worte haben wir uns sehr gefreut. herzlichen Dank! Eine so tolle Gastzufriedenheit bedeutet ein grosses Lob für das gesamte Team. Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt in vollen Zügen geniessen konnten. Ihr Lob an unser Personal jedenfall weiterleiten. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns Begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Gaestebetreuung Cemil CAKMAK Hane Sun Team