- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Eigentlich haben wir das Hane Hotel gebucht. Das war leider überbucht. Also deswegen sind wir im Hane Sun gelandet. Die Herren an der Rezeptionwaren sehr unfreundlich. Reiseleitung von ITS hielt es nicht für nötig vorbei zukommen in den ganzen 2 Wochen , obwohl wir nicht zufrieden waren. 3 Betten gebucht und bezahlt. Mein 4 Jähriger Sohn sollte im kaputten Baby Bett schlafen was gar nicht ging. Danach bekamen wir ein Klappbett. Um auf den Balkon zukommen sollte ich jetzt 2 Wochen lang über das Klappbett steigen. Badezimmer sehr klein. Haben dann ein neues größers Zimmer bekommen. Was leider nicht sehr sauber war. Überall Haare. Die ersten 4 Tage mussten wir zur Rezeption nach Toilettenpapier fragen. Einen Tag gab es im Zimmer keine Handtücher mehr. Als wir fragten ob wir 3 Stück bekommen könnten. Haben wir ein Handtuch bekommen für uns alle 3. Hatten direkte Strandlage gebucht und haben ein Hotel bekommen wo wir mit Bus zum Strand gefahren wurden. Haben Bilder im Hotel machen lassen. Sehr schöne Bilder aber total überteuerte Preise. Wucher! Ich würde das Hotel keinem Weiterempfehlen. HANE scheint ein allgemeines Problem mit den Buchungen zuhaben. Haben mind. 10 Leute gehört/kennengelernt die eigentlich in einem anderen Hotel gewesen wären von Hane und jetzt im Hane Sun gelandet sind und sehr unzufrieden waren. Scheint kein Einzelfall zu sein. Das einzige Positive an dem Hotel : ein Kellner der Super Aufmerksam und freundlich war.!!!! NIE WIEDER !
- ZimmergrößeSchlecht
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Böttcher |
Liebe Frau Böttcher, das Sie umgebucht worden sind, finden wir sehr schade aber dafür kann das Hane Sun Hotel nichts. Auch dass Ihr Reiseleiter von ITS nicht kam obwohl wir ihn öfters angerufen haben bedauern wir sehr aber auch dafür können wir nichts. Sie hatten von uns ein kleines Zimmer für ein Tag erhalten aber am nächsten Tag sofort ein sehr schönes Zimmer bekommen mit dem Sie auch sehr zufrieden waren, deswegen finden wir es sehr schade das Sie jetzt bei HolidayCheck schreiben das sie unglücklich waren, hätten Sie das gleich zu uns gesagt hätten wir Ihnen gerne ein anderes Zimmer gegeben, denn das Wohlergehen unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Auch Ihr Sohn hatte ein anständiges Bett von uns erhalten. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und alles wird neu aufgefüllt. Das Sie Bilder gemacht haben finden wir sehr schön aber mit dem Preisen haben wir nichts zu tun, denn das ist ein Privatmann. Die Hane Hotels haben keine Probleme mit den Buchungen. Das Sie unser Hotel nicht weiterempfehlen können finden wir sehr schade, denn wir waren immer für Sie da. Wir wünschen Ihnen alle Gute und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Gästebetreuung Hane Sun