- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel hat uns nicht gefallen, wir können das Hotel nicht weiter empfehlen. Das Angebot an Speisen war nicht optimal. Der Kaffee hat überhaupt nicht geschmeckt (Automat) Die Freundlichkeit des Personals läßt zu wünschen übrig. Der Innenpool war leider nicht befüllt.Wir wären gern mal baden gegangen, da die Temperaturen draußen noch nicht so toll waren. Allgemein waren wir schon bessere Hotels gewohnt.
- ZimmergrößeEher gut
- Entfernung zum StrandEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Marion |
Sehr geehrte Frau Marion, Mit großem Bedauern haben wir Ihre Bewertung gelesen. Gerne hätten wir den einen oder anderen Punkt bereits vor Ort mit Ihnen besprochen und geholfen Ihren Urlaub schöner zu gestalten. Leider haben Sie sich jedoch weder an unsere Gästebetreuung noch an unser Rezeptionsteam gewandt. Unser Personal verhält sich gegenüber all unseren Gästen gleichermaßen Freundlich und sorgfältig. Jeder Gast ist für uns ebenso wichtig. Wir bemühen uns, dass sich alle Gäste in unserem Hotel wohl fühlen und einen wunderschönen Urlaub verbringen. Unser Küchenteam arbeitet täglich mit viel Liebe daran, den Geschmack aller unserer Gäste zu treffen. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Gerne hätten wir gewusst welches Angebot Optimal für Sie gewesen wäre. Laut Katalog beginnt das Sommer Konzept, im April und das Hallenbad muss nicht beheizt werden. Es wäre schön, wenn Sie sich vor Reise beginn genauer Informieren. Abschließend möchten wir uns nochmal für Ihre Kritik bedanken, hätten uns jedoch gefreut Ihnen im Haus schon während Ihres Aufenthalts Ihre Zeit angenehmer zu gestalten. Hotel Hane Sun Team