- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Dieses Hotel wird auf manchen Internetseiten als 5* Hotel ausgewiesen, auch im Hotel selber kann man überall 5* sehen. DAS IST EINE LACHNUMMER!! Dieses Hotel hat niemals 5*, auch keine 4* - höchstens 3*. Das Badezimmer war derart klein, dass man nichtmal etwas abstellen konnte - außer dem Zahnputzbecher. Sauber gemacht wurde es auch nie richtig. Auch nicht nach der Reklamation. All inclusive!! Da kann man auch nur lachen. Von wegen AI !! Eis mußte man kaufen, Cocktails und das Bier war alkoholfrei. Wir sind zwar nicht zum trinken dahin gefahren, aber wenigstens eine Flasche Wasser hätte man zur Verfügung stellen können - es waren nur Revos Behälter und die waren früh immer leer. Dafür standen vergammelte Apfelsinen zum auspressen für 1€ das Glas. Zum Strand fuhr der Shuttlebus zwar regelmäßig, aber man mußte eine Wanderung machen zum Meer und es war abschüssiges Gelände, davon stand nirgends etwas zu lesen. Wir waren mit 2 gehbehinderten Frauen, die nicht an den Strand konnten, weil der Weg zu abschüssig und zu steil war. Rezeption war total katastrophal. Dieses Hotel darf man einfach nicht weiter empfehlen. Nach dem Gästebuch gefragt; bekam ich zur Antwort - sie haben keins. Wir hatten 2 Doppelzimmer gebucht und sie wollten uns doch tatsächlich in ein Familienzimmer legen. Die erste Nacht mußten wir das auch so hinnehmen, weil wir erst abends angekommen sind. Nur nach Theater an der Rezeption haben wir dann die beiden Zimmerchen bekommen. Nie wieder Side West Resort !!!!!!!!!!!!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSchlecht