- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Hotelanlage ist von aussen schön. Macht von innen einen eher renovierungsbedüftigen Eindruck. Wir moechten das Hotel wirklich nicht weiterempfehlen. Nur das Personal ist zu empfehlen. Die waren stets freundlich und bemueht. Wellness Bereich nicht zu empfehlen. Die ersten Tage war es sehr kalt im Lobbybereich. Erst nach mehrmaligen Nachfragen, wurde die Heizung hochgestellt. Es zog an vielen Ecken. Die hinteren Gaenge waren teilweise nicht beleuchtet. Bei Regen liegen Handtuecher an den Tueren und an den Fensterbaenken. Wir sind wirklich keine Menschen, die das Haar in der Suppe suchen. Aber dieses Hotel war sehr enttaeuschend. Wir haben schon oft im Winter Urlaub in der Tuerkei gemacht. 4 Sterne Anlagen. Aber wir hatten noch nie ein Hotel das so auf Sparflamme eingestellt war. Positiv fiel auf, dass es eine gute Auswahl an Getraenken gab.
Standard Zimmer. Matratzen leider sehr schlecht. Waende dreckig. Zimmer Service aber okay. Klimaheizung funktioniert nur, wenn Zimmerkarte im Halter steckt. Pro Zimmer nur 1 Karte! Handtuchwechsel okay. Bettwaesche wurde bei 1 Woche Aufenthalt nicht gewechselt. Im Bad gibt es Foehn, Seife, Shampoo etc. Badetuecher fuer Sauna und Pool gegen Gebuehr. Safe pro Tag 2 Euro. Minibar bei Ankunft mit 1 Flasche Wasser gefuellt.
1 Rest. Fruehstueck, Mittag, Abendessen. Haette man gemuetlicher gestalten koennen. Aber sonst ok. Ausreichende Auswahl vorhanden. 1 Lobbybar. 1 Bar draussen am Pool. Im Winter geschlossen. Sauberkeit bis auf nasse Flecken im Decken/ und Wandbereich ok. An einem Tag tropfte es von der Decke auf unseren Tisch. Nachdem die ersten Gaste mit dem Essen fertig waren, wurde es teilweise versaeumt, neues Besteck aufzulegen. Man hat sich das dann halt selbst geholt.
Check in nach Mitternacht war freundlich. Das Zimmer war an den Waenden nass. Uns wurden sofort andere Zimmer gezeigt. Leider waren diese auch nass. Man sagte uns, es hat in den letzten Tagen stark geregnet. Wir sind dann halt im ersten Zimmer geblieben. Deutsch wurde gut verstanden.
Colakli ist ein eher ruhiger und angenehmer Ort. Wenn man Action sucht, kann man zu Fuß (kürzester Weg an der Hauptstraße entlang) in 30 Minuten in Kumköy sein. Transfer ca. 1 Stunde.
Im Fitnessraum war die Decke nass. Der Boden ebenfalls. Die Langhantelstange weist an den Seiten Rost auf. Die Sauna wurde die ersten 4 Tagen nur 35 Grad warm. Nachdem sich viele Beschwert hatten, gab es eine Waerme von 65 Grad. Aus einigen Kopfteilen ragten Naegel. Der Whirlpool ist uebrigens noch immer kaputt. Dafuer wird dieser mit Putz Abfall von der Decke beschmueckt. Auch um den Pool umzu liegt Deckenputz. Die Auflagen auf den Holzliegen sind angeschimmelt. Unnutzbar. Die Holzliegen sind sparkig. Aus hygienischen Gruenden haben wir die Massagen ausserhalb gebucht. Im Hamam klafft ein grosses Loch mit scharfen Kanten im Boden. Auch nach mehrmaligen Hinweisen unsererseits wurde das Loch leider nicht abgedeckt. Kein Internetterminal vorhanden. Man muss eigenen Laptop mitbringen. Keine Kinderbetreuung.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2008 |
Vorname: | Katja |