Grosses hotel, mit aufzug, sehr gut geflegt, sauber aber unfreundliche Putzfrauen, der Restaurant Chef war unfreundlich und arogant, mitarbeiter waren dafür sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Es war winterurlaub für uns ich weiss nicht wie es in sommer ist aber in winter würde ich niemanden empfehlen.
Wenn ihr ein günstigen urlaub machen möchtet istgut aber für erholen oder was erleben möchte kann ich nicht empfelen. Ein fernseher gab es mit deutschen und türkischen sendern, telefon, balkon, zimmerservice gabs auch net, ab 23 uhr könntest du auch im hotel nichts zum trinken holen. Wir hatten mehrfach stromausfall. Zimmer waren in der nacht sehr kalt so dass wir auch krank wurden.
Es gab nur ein restaurant und jeden tag dass gleiche, wir hatten nach zwei wochen magenprobleme dadurch bekommen. Was morgens beim früstück übergeblieben ist kam abends als dessert. Ich kann nur sagen es war sehr sehr schlecht mit essen.
Service war sehr gut nach meine meinung da die Mitarbeiter immer da waren wenn mann sie gebraucht hatt.
Die lage ist sehr schlecht, wenn man weg möchte muss mann stdundenlang auf dolmus warten, auch rückfahrt ins hotel war ebenso. In der nähe war nichts keine discos usw. Wir mussten uns abends iin hotel aufhalten weil in der nähe nichts gab und fahrt in die nächste stadt sehr schlecht war.
- Wellness
- Sport
Zimmer war sehr schön und sauber aber wie gesagt unfreundliche putzfrauen. Halenbad war ne nummer für sich hatte über al scharfkanten wo mann sich verletzen konnte. Über hamam möchte ich garnicht reden der genauso schlimm war.
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |