Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
HANNA (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2015 • 3-5 Tage • Strand
Ok- aber mit viel Luft nach oben

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Lage des Hotels mit guter Verkehrsanbindung, dh es liegt direkt an einer viel befahrenen Straße welche direkt hinter der Poolanlage verlauft - dort wo man eigentlich entspannen mochte. Leider war der Ausblick aus meinem Zimmer ebenfalls zur Straße hin gelegen. Zimmer war fur zwei Personen sehr klein, aber gemutlich und sauber. Ein Schrank war kaputt, in dem der Kuhlschrank stand. Einmal ging der Fon kaputt, aber es wurde zeitnah ein neuer besorgt. Wir haben all in gebucht, allerdings war nicht alles all in - zB Coktails und frisch gepresster Saft beim Fruhstuck. Frische Safte gab es ansonsten nicht, Safte kamen aus der Maschiene und waren ansonsten nur Fruchtsaftkonzentrate. Coktails werden mit Sirup gemixt - viel zu suß fur den Kennergaumen. Es gab eine gute Auswahl an verschiedenen Speisen, allerdings waren keine kulinarischen Highlights dabei - man wird satt aber der Gaumen wird nicht verwohnt. Teilweise Majonaisen draußen nicht gekuhlt an der Poolbar.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2015
    Vorname:HANNA

Liebe Hanna, wir bedanken uns sehr für die Bewertung und der Weiterempfehlung bei HolidayCheck. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Hotel genießen konnten . Sollten Sie mit Ihrem Zimmer unzufrieden gewesen sein, hätten Sie gerne mit der Gästebetreuung oder der Rezeption reden können, denn wir hätten Ihnen gerne geholfen für ein schöneres Zimmer. Unsere Cocktails gehören zu unseren Importgetränken und sind deshalb kostenpflichtig. Die gewünschten Cocktails werden frisch zubereitet. Wir wünschen Ihn alles gute. Mit freundlichen Grüssen Ihre Gästebetreuung Hane Sun