Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Martin (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Paket stimmte! Ein schöner Urlaub

Mit dem Hotel sind wir mehr als zufrieden gewesen. Natürlich hat man immer etwas auszusetzen - sprich: Service, Sauberkeit etc. Aber das Hotelpersonal bemüht sich wirklich hervorragend um die Gäste. Die Zimmer sind sauber, dazu gehört natürlich dann auch das Badezimmer (jedenfalls haben wir dort keine großartigen Schimmelflecken gesehen). Zu empfehlen sind Fahrten nach Side (Zentrum und Strandpromenade), die auch von der an der Hauptstraße liegenden Haltestelle innerhalb von etwa einer viertel Stunde zu erreichen ist. Es gibt nichts zu beachten oder auch etwas hinzuweisen: Bleibt einfach nur locker und entspannt. Es ist doch Urlaubszeit.

• Gut
  • Was braucht man mehr: Ein Zimmer und alles ist gut. Sie waren vielleicht ein bißchen klein. Auch das Badezimmer hätte etwas größer ausfallen können. Was aber wirklich schön war: es gab auch mal ne Dusche statt ne Badewanne. (Ich dusche halt gerne :-)) Klimaanlage war in Ordnung, Minibar gefüllt, Telefon ging und der Fernseher zeigte auch mal deutsche Programme (falls man mal abends noch zappen wollte). Alles in allem gut.

• Gut
  • Die Qualität des Essens war sehr gut. Das Brot, was zu jeder Mahlzeit angeboten wird, war wirklich ausgezeichnet. Empfehlenswert ist hier auch das Essen im Strandrestaurant: Hier backt eine Frau super leckeres Brot. Das muss unbedingt hier geschrieben werden.

• Gut
  • Service wird großgeschrieben. Und alles wird auch so gemacht, wie es der Gast haben möchte. Also wir waren sehr begeistert - uns fehlte nichts. Das Personal war wirklich immer stets freundlich. Überrascht waren wir wirklich wie gut deutsch das Personal sprach. Es zwar vieles erleichtert - doch im Urlaub möchte man aber auch mal ein bißchen türkisch um sich haben. Daher können wir auch Fahrten mit dem Dolmus in die Umgebung empfehlen - einfach mal ausprobieren. Und es sind auch alles sehr nette Fahrer. Hier wollen wir uns auch an Edy und seinen Bruder sowie seinen Cousin erinnern: Das sind die Fotografen in dem Hotel. Und wir bewundern heute noch die Professionalität der drei. Schöne Bilder haben sie gemacht von uns. Also wer schon einmal da ist, der sollte sich auch mal an Edy vielleicht wenden. Sympathisch waren sie jedenfalls alle. Und auf diesem Weg unsere Grüße an Edy & Co. Macht weiter so gute Bilder.

• Gut
  • Die Lage des Hotels war für uns eher nebensächlich, da wir schon davon ausgingen, mit dem Dolmus-Verbindungen nach Side zu fahren. Das beste war aber auch noch die Traktorfahrt zum Strand. Dieser Service des Hotels ist einfach unschlagbar, da man doch zu Fuß die etwas mehr als 400 Meter (vielleicht sind es auch 500 Meter) gehen müsste. Wir waren aber auch nicht ganz "fußfaul" :-) In unmittelbarer Nähe liegen die ultimativen Geschäfte, die man auch in den Touristenhochburgen sowieso an jeder Ecke findet - Souvenirshops u.a. Leider fehlte uns abends wirklich eine kleine Bar, in der man eventuell noch was hätte trinken oder essen können. Die einzige Bar, die sie dort hatten, war nicht grad gemütlich. So eine gemütliche und urige Bar fehlt dort.

• Gut

Wir haben zwar an den Freizeitangeboten im Hotel nicht grad teilgenommen - an manchen Auftritten in der "Arena" kam man aber nicht rum. Es wurde von den Animateuren schon viel angeboten - es ist halt nur für uns nichts gewesen. Wir wollten ja auch mehr Ruhe. Aber wie wir sehen konnten, hatten Erwachsene wie auch Kinder ihren Spaß Das muss hier auch noch gesagt werden: Wir hatten einen tollen Strandabschnitt. Sand, Sand, Sand. Und tolles Wasser. Und es ist alles am Strand vorhanden, was einen Urlaub erst so richtig gut macht: Ausreichend Liegestühle (kostenlos), Duschen, um sich das Sonnenschutzmittel vom Körper zu waschen oder auch nur um den Sand von den Füßen zu bekommen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise