Martina (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Preis-Leistung gut mit kleinem Aber siehe Fazit

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Für den gebuchten Preis alles gut jedoch in manchen Bereichen verbesserungsfähig. Zimmer: Ausstattung gut, Klimaanlage sehr gut, Schrank nicht groß, zuwenig Fächer für 2 Personen ausreichend. Bad gut und alles sehr sauber. Im Restaurant und an den Bars teilweise ungeübtes junges Personal mit schlechten Sprachkenntnissen (Englisch, Deutsch), jedoch freundlich. Bei manchen Kellnern im Restaurant bekam man keine Getränke und Tische wurden nicht neu eingedeckt - ärgerlich!! sollte nicht vorkommen- wir suchten uns also jenen(wenige!) die uns bedienten und saßen uns dort hin. Animation: Zu unserem Reisezeitpunkt immer das Gleiche. Es gab eine große Übersichtstafel mit Aktivitäten jedoch dann immer nur Wasserball, Tart, Volleyball und Boccia 2-mal die Woche am Abend organisierte fahrt in eine Disko. Am Abend Shows. Freundlich und bemüht. Rezeption: Wirklich sehr freundlicher Empfang, generell sehr freundlich, sehr gute Fremdsprachenkentnisse, über alles gut informiert worden. Sofort bei Nachfrage eine zweite Zimmerkarte erhalten. Strand: Genau wie beschrieben etwas entfernt , jedoch auch zu Fuß bequem zu erreichen (ca 5 Minuten) oder auf den nächsten gratis Shuttle warten. Sandstrand sauber, Liegen in gutem Zustand ohne Auflagen, Duschen am Strand. Strandbar: Gutes Essen und Getränke ( alkoholisch nur Bier) Weiterempfehlung zum Aktionspreis ja, mehr würde ich jedoch nicht bezahlen auf Grund des schlechten Services im Restaurant!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Martina

Liebe Martina, das Sie mit Ihrem Zimmer zufrieden waren, freut uns sehr. Unsere Kellner sind alle lieb und freundlich und nehmen an einem Deutschkurs teil und werden somit jeden Tag besser. Unsere Animation hat ein tägliches Programm am Strand und am Pool, sie geben sich sehr viel Mühe damit unsere Gäste zufrieden sind. Wir danken Ihn sehr für das liebe Lob, der Bewertung und der Weiterempfehlung. Da Ihnen sonst alles gefallen hat hoffen wir sehr, dass wir Sie bald wieder begrüßen dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung Hane Sun