- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Alles in allem für den Preis i.O. wer höhere Ansprüche hat muss halt tiefer in die Tasche greifen.... Uns hat das Familienzimmer im Nebengebäude (1. Stock) sehr gut gefallen, wir hatten ausreichend Platz und es war auch immer sauber... Essen war gut und auch abwechslungsreich (Pommes, Nudeln und Co. sind halt immer dabei, was aber auch nicht schlimm für die Kinder und uns war)!!! Der Poolboy war super und immer auf zack und bemüht uns Liegen und Sonnenschirme zu besorgen!!! Der Markt-Besitzer war sehr unfreundlich uns und unseren Kindern gegenüber, als die Kinder in seiner Sisha-Lounge ein zuvor kaputtes Kissen angeblich noch mehr beschädigt hätten!!!! Der Shuttle-Bus zum Strand war gut - keine 2 Minuten war man am Meer... Großes Manko war die Animation - hatten in den letzten 5 Jahren noch nie eine so schlechte Animation gesehen, wir haben mit den Kindern die Show verlassen müssen (was andere Eltern ebenso gemacht haben) weil sie nicht kindgerecht war - eher gewaltsam!!! Fazit: Trotzdem schönen Urlaub verbracht, Kinder waren zufrieden, Lage und Strand super
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut