Roland (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2013 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Preis Leistung passt. Jederzeit wieder!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Der Check-In verlief reibungslos und in gutem Deutsch. Natürlich spricht nicht jeder Angestellte sehr gut Deutsch, erwarte ich aber auch nicht, da ich im Ausland bin und nicht in Deutschland. Die Verständigung klappt auch so. Beim Frühstücksbuffet ist für jeden was dabei und das Personal ist schon früh freundlich. Mittags gab es immer Verschiedene Gerichte, diese kann ich allerdings nicht bewerten, da wir immer nur einen kleinen Snack eingenommen haben. Der war aber lecker, wie eigentlich alles Essen. Abends reichhaltiges Buffet, meiner Meinung nach abwechlungsreich. Dass sich innerhalb 14 Tagen mal was wiederholt, ist denke ich, normal. Und Lecker wars auch :-) Getränke gibt es reichlich den ganzen Tag und auch abends. Das Personal ist immer freundlich und bemüht auch beim größten Ansturm die Ruhe zu bewahren. Die Hotel-Anlage und die Zimmer waren sauber und gepflegt. Klar gibt es auch Ecken die nicht so schön sind, aber ich bin ja auch nicht in einem Luxus Hotel und darf im Ausland auch keine "deutsche Handwerker-Kunst" erwarten. Für uns gab es keinen Grund sich über etwas zu beschweren. Zum Strand sind es gute 5 Min. zu Fuß, für die, die nicht laufen wollen od. können fährt ständig ein Bus zwischen Hotel und Strand. Außer am Mittag, da ist ne Std Pause. Ist auch ok! Die Strandbar gab auch keinen Grund zur Beanstandung und was zu Essen fanden wir auch dort immer :-) Das es von den Strandliegen zur Bar ein paar Meter sind ist nicht abzustreiten, aber ein bischen Bewegung schadet ja auch nicht. Uns war es auf jeden Fall nicht zu weit. Zu den Eikaufsmöglichkeiten ist es nur ein Katzensprung und man spricht Deutsch. Textilien, Taschen, Schuhe und alle möglichen Original getürkte Waren kann man hier günstig erwerben. Verhandlungssache eben. Die Animation passt und man wird nicht ganz so beansprucht wenn man nicht will. Für die Kids gibt es die Wasserrutsche und den Kids-Club. Auch wenn die Deutschen mal Fussball spielen oder Champions Leaque Finale ist wird schon mal die Großbildleinwand aufgebaut und der tolle türkische Abend verschoben. Man ist also in jedem Fall bemüht es jedem recht zu machen! Freundlich wird man in der Türkei eigentlich immer behandelt und zu den Kids ist jeder super nett. Ingesamt haben wir uns gut aufgehoben gefühlt und das Preis/Leistungs Verhältniss passt. Wir würden sicher hier noch mal Urlaub machen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Mai 2013
    Vorname:Roland