Anja (41-45)
Verreist als Freunde • April 2024 • 1 Woche • Strand
Preis-Leistung Stimmt

Ich habe mich in diesem Hotel wohl gefühlt. Das Personal ist super freundlich, das Essen lecker und unser Zimmer vollkommen ok. Für den Preis sollte man wirklich nicht meckern. Es gibt einen kleinen Kiosk in dem Ebru und Mehmet kleine Reisegeschenke und Hygieneartikel zu richtig guten Preisen verkaufen. Auf Wunsch hat Ebru mir ein richtig schönes Armband angefertigt, das mich jetzt an Sie erinnert. Die Hotelfotografen sind so super lieb, das Animations-Team mega toll also alles in Einem ein gelungener Urlaub.

• Gut
  • Wir hatten das Standart Doppelzimmer mit Balkon gebucht und waren zufrieden. Die Zimmer sind modern ausgestattet, das Badezimmer ist vielleicht etwas klein hat aber eine begehbare Dusche was von Vorteil ist. Der Balkon ist ausreichend für 2 Personen was vollkommen in Ordnung ist.

• Gut
  • Die Auswahl der Speisen waren richtig gut , hier findet jeder etwas was ihm schmeckt. Die Snacks während der Mittagszeit sind überschaubar aber lecker, wer mehr Auswahl haben möchte muss in den Speisesaal gehen.Alles zusammen gesehen war ich sehr zufrieden.

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2024