Überschaubares Hotel mit schöner gepflegter Außenanlage. Der große Eingangsbereich mit Rezeption und dem Informationsbereich der Reiseveranstalter befindet sich in dem mittleren Gebäude. Im Außenbereich befinden sich die Poolanlage mit Rutschen und Kinderbecken sowie ein sonnengeschützter Kinderspielplatz. Achtung!! Die Wassertiefe bei den Rutschen beträgt wie auch im großen Becken 140cm hier müssen Eltern deren Kinder noch nicht schwimmen können aufpassen. Die Hauptwege zu den Zimmern und auch die Zimmer selber sind mit einem Teppichboden ausgestattet. Gerade die Teppiche der Hauptwege sehen daher teilweise nicht mehr ganz so neu aus. (Wirkt für ein 5Sterne Hotel eher abwertend.) Die Getränke aus dem Zimmerkühlschrank sind zu teuer –Cola oder Fanta 2,50Euro die Dose. Geldabheben sollten Sie nicht an den Telebankläden hier werden Sie mit zu hohen Gebühren abgezockt. Ich hatte mich in einem solchen Laden nach den Gebühren erkundigt, mir hatte man 3% mitgeteilt, nach Überprüfung meiner Kontoauszüge zeigte sich das satte 10% eingezogen wurden. Also am besten mit EC-Karte an den grünen Bankautomaten gehen oder das benötigte Geld aus Deutschland mitnehmen und im Zimmersafe (Kostet 2Euro pro Tag) deponieren.
Die Zimmer sind für fünf Personen eindeutig zu klein, die Ablagemöglichkeiten beschränken sich auf zwei kleine Tische und einem Kleiderschrank. Wir hatten mühe für unsere Koffer geeignete Flächen zu finden damit diese nicht den ganzen Urlaub störend im Raum standen.
Das Essensangebot ist soweit ganz OK, aus meiner sicht jedoch wenig abwechslungsreich. Die Getränke am Pool werden in Mehrweg Plastikbecher gereicht, hier wäre es aus hygienischer Sicht sicherlich besser auf Einwegplastikbecher wie an der Strandbar umzustellen. Wir hatten einige Margen, Darmprobleme die sich zu unserer Zeit epidemieartig im Hotel ausgebreitet haben. Ob es an dem Essen oder eventuell an den Mehrweg Plastikbechern lag weis ich nicht. Ich denke hier sollte das Hotelmanagement reagieren und mit dem Hotelarzt Möglichkeiten suchen die so etwas in Zukunft verhindern.
Der Service ist durchweg über viele Mitarbeiter sehr zuvorkommend und Hilfsbereit. Besonders der Poolmann der Treckerfahrer und die Kellner haben hier deutlich spüren lassen, dass ihnen der Job Spaß macht.
Das Hotel liegt an einer viel befahrenen Hauptstraße, der Straßenlärm ist auch bei den Zimmern zur Straßenseite erträglich bzw. nicht weiter störend. Zum wunderschönen Strand sind es etwa 500 Meter, ist bequem zu laufen oder aber mit dem Trecker der im 10Minuten Takt zwischen Strandbar und Hotel pendelt zu erreichen. Sehr schön ist auch die Strandpromenade die zwischen Colakli und Side neu errichtet wurde.
Wird durch das Animationsteam unaufdringlich am Strand und Pool angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Martin |