Marcel (19-25)
Verreist als Paar • August 2015 • 3-5 Tage • Strand
Runde Sache

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Freundliches zuvorkommendes Personal, Abwechslungsreiche Animation, saubere Zimmer, gute Lage, Transfer zum Strand Für Ausflüge den Kleinbus an der nächsten Kreuzung nutzen, kostet nur einen Bruchteil eines Taxis und fährt relativ zügig bis nach Side

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers
    Gut

Relativ klein, wurde durch den Service täglich gründlich gereinigt, Minibar mit Wasser war kostenlos, Save, Balkon und Klimaanlage waren vorhanden, Wasserdruck und Temperatur in der Dusche waren durchgehend vorhanden

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Personal räumt schnell ab und deckt neu ein; Es gibt keinen Automaten für Softdrinks, Getränke werden gebracht, oder können selbst an der bar bestellt werden, teilweise waren Speisen nicht beschriftet, was gerade bei Marmelade und Co zu Verwirrung führen konnte

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Personal gab sich Mühe auch bei Verständigungsproblemen eine Lösung zu finden, durch die Bank weg freundlich

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Eher schlecht

Dauerhafter Transfer zum Strand alle zehn Minuten, Toilette am Pool könnte gepflegter sein,

• Freizeitangebot
    Gut

Animation machte Reklame ohne aufdringlich zu sein, den ganzen Tag gab es Animationsprogramm in der Anlage und am Strand (außer Sonntag)

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Entfernung zum Strand
    Gut
  • Qualität des Strandes
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im August 2015
Vorname:Marcel

Liebe Marcel, es freut uns sehr, dass Sie eine schöne Woche bei uns im Hotel hatten und Sie alles genießen konnten. Wir danken Ihn sehr für die Holidaycheck Bewertung und der Weiterempfehlung und freuen uns sehr Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung Hane Sun