- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Ich muss auch sagen 1 mal und nieee wieder es gibt sooo vieles zu schreiben aber lieber nicht.Das Hotel ist gute 3 Stern aber kein fall 5.Wer da schreibt immer wieder das ist ne große Lüge,Zimmer Sauberkeit 0 Handtücher werden nicht getauscht wie haben immer ne Markierung gemacht und die Markierung waren nach 5 Tagen drauf , haben erste Tag eine Zimmer bekommen ohne Balkon u.Fenster danach verschimmeltes Zimmer das heißt wir haben in eine Woche 4 mal Zimmer wechseln müssen.leute glaubt mir alles schlecht wir waren schon in 7 verschiedene Hotels in der Türkei aber das ist absolut 3 Stern.Essen geschmacklos ,Nachtisch genauso,Obst kaum was Gescheides denke das reicht ihr weißt schon was ich meine.. Möchte von hier aus den Animation Chef Herr K. viele Grüße u.der mann hat es drauf und die Ayse power Frau , Fatma unsere beste,Haluk der playboy du bist Super,natürlich unsere Dj Suat machst gut. Grüsse für SAHIN UND ASLAN THE KING OF FOTOS die Jungs sind 1A wir lieben euch.Kaya wir wünschen dir alles gute für dein Leben .Denke das reicht die Rutsche sind schlechttt müsst ihr auch wissen noch vieles mehr. Cemil
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht