Monika (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Schlecht

Schlecht

Unfreundliches Personal, dreckige Zimmer, schlechtes Essen , schlechter Service am Strand , dreckige Lobby , freches Rezeptions Personal

• Noch in keinem Hotel schlechteres Essen angeboten bekommen

• Unfreundlich , Teller werden einem weggerissen

• Shuttle ganz schlecht man hat Angst, dass der Bus jeden Moment auseinander fällt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Monika

Sehr geehrte Frau Monika Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Bewertung in HolidayCheck. Es wundert uns sehr, dass Sie als Gast in Ihren 7 Tagen Aufenthalt so unzufrieden von unseren Leistungen waren aber trotzdem niemanden kontaktierten! Unsere Küche bietet verschiedene und abwechslungsreiche Speisen wie z.B verschiedene Fischgerichte und Fleischsorten wie Hühnchen, Lamm und Rind im Hauptrestaurant und an den Snackbars an. Natürlich ist es sehr schwierig bei über 500 Gästen jeden Geschmack vereinzelt zu treffen. Unser Personal arbeitet seit Jahren mit uns zusammen und ist für seine Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft bekannt, dass Sie das aber anders empfunden haben, finden wir schade. I Ihre Kritik bezüglich der Sauberkeit in der gesamten Anlage, können wir nicht nachvollziehen, da jeden Tag unsere Hausdamen Täglich zwischen 08:30 und 10:00 Uhr sichtbar die gesamte Anlage reinigen. . Nachbesserungen können nur gemacht werden, wenn die Gäste sich frühzeitig melden. Genauso zeigt Ihre Bewertung, dass Sie sich viel Zeit genommen haben, vieles zu beobachten und so zu empfinden. Der Urlaub sollte zum erholen und entspannen dienen.. Ihre Bewertung, wenn Sie bitte überlegen, finden wir nicht gerechtfertigt. Wir als Hane Sun wünschen Ihnen weiterhin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Hane Sun Team