Schlechte Kritik, warum? Hotel war sehr gut und wir hatten einen super schönen Urlaub. Das Personal war sehr im Stress ja aber ich finde das auch die Gäste ziemlich viel getan haben das es so eskaliert ist. Einige hatten Null benehmen haben wie Schweine gegessen neben den Toiletten alles erledigt und das arme Personal mussten alles weg machen natürlich läuft einem dabei kein Lächeln übers Gesicht. Trotzdem waren Sie immer zu uns sehr freundlichen und auch Probleme wurden sehr schnell behoben. Nach dem natürlich das Fernsehen hier war konnte sich jeder freuen, denn jetzt konnte man ja Geld zurückverlangen was ich ziemlich lächerlich finde denn schließlich hatten die meisten Ihren Urlaub fast beendet und sich hier durchgegessen. Liebes Hane Sun Team wir waren sehr zufrieden und können das Hotel weiterempfehlen. Zimmer war gut und auch der Pool sowie die Strandlage waren sauber. Kellner haben uns fleißig bedient und die Köche haben uns ein leckeres essen gezaubert. Das keiner draußen bei der Hitze grillen wollte können wir verstehen. Wir wünschen euch noch freundliche Gäste bis bald.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Andre |
Lieber Andre, das Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten freut uns sehr zu hören. Es gab im Hotel viele Probleme die wir probiert haben schnellstmöglich zu lösen. Unser Putzpersonal beseitigt schnell dreckige Sachen freut sich aber natürlich nicht wenn die Gäste immer alles dreckig hinterlassen. Das Sie uns freundlich fanden und mit uns zufrieden waren freut uns natürlich sehr zu hören. Wir sind für unsere Gäste da und werden mit den Problemen vom Fernsehen fertig, denn wir sind kein schlechtes Hotel. Das Sie mit Ihrem Zimmer, dem Strand und den Kellnern zufrieden waren freut uns sehr, auch das Ihnen das Essen geschmeckt hat finden wir sehr schön. Wir danken Ihnen für die Hotelbewertung, dem lieben Lob und der Weiterempfehlung bei HolidayCheck. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hane Sun Team & Gästebetreuung