Brigitte (36-40)
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schlechte Organisation

Wir waren insgesamt 6 Familen mit Kindern, und wir fahren jedes Jahr in den Urlaub, aber so etwas haben wir nocht nicht erlebt und die anderen Gäste vermutlich auch nicht. Hotel total überbucht, alle Gäste mussten erstmal eine Nacht wo anders schlafen. Wir hatten wenigsten Glück und waren diese Nacht in einem besseren Hotel. Man ist erstmal stinksauer weil man froh ist endlich am Ziel zu sein und den Koffer auszupacken , und dann so etwas. Wir waren froh bei 1,2 fly gebucht zu haben (TUI), wir haben dann mit Reiseleitung telefoniert und Druck gemacht, dann haben wir am nächsten Tag unsere gebuchten Zimmer bekommen. Von anderen Gästen haben wir erfahren, dass sie nicht die gebuchten Zimmer erhalten haben. Dieses Hotel sieht uns bestimmt nicht wieder, und wir fahren nächstes Jahr wieder in die Türkei.

• Zimmer sind für uns nicht so wichtig, wir wollen im Zimmer nur schlafen. Sauber waren sie.Klein, aber es reicht.

• Das Essen war soweit i.O., es gab aber nicht viel Abwechslung. Das Büffett war nicht richtig organisiert und aufgebaut, so dass man lange anstehen musste. Vor allem am Türkischen Abend draussen, fürchterlich. Getränke: sehr wenig all inklusiv

• Freundlichkeit null, vor allem die Rezeption - keine genaue Erklärung warum Hotel überbucht und vor allem gab es keine Entschuldigung für die Unterbringung in einem anderen Hotel (wenigstens war es ein besseres Hotel, wären gern dort geblieben)Na ja, das Personal kann nichts dafür , das Management ist schuld. Beschwerden haben wir dann nur noch telefonsich mit der Reiseleitung (zum Glück TUI) geklärt.

• Entfernung zum Strand war ok, zu Fuss auch mit Kinder schnell erreichbar. zum shoppen gab es genug Basar in der Umgebung, kann man hingehen, muss man aber nicht - wenn man öfters in der Türkei war . Diese aufgesetzte Freundlichkeit der Händler ist richtig übertrieben.

Sport:kein Interesse, Animation: für uns nicht wichtig, nur für unsere Kinder Minidisco, die war gut Poolbereich: viel zu rutschig, wir mussten unsere kinder immer wieder darafu hinweisen nicht zu rennen. Die Rutschen waren der Hit, wobei eine ein bischen beschädigt war. Die Absaugstelle im Eck des Pools hatte einen starken Sog. Der kleine Spielplatz neben Pool war super, er hatte ein Sonnensegel und war Abend beleuchtet. Hier haben unsere Kinder die Zeit zwischen Abendessen und MInidiso überbrückt. Strand: war gut, allerdings war der Sand zwischen den Liegen nicht sauber. Dafür sind allerdings die Turisten verantwortlich, die Zigarettenstummel werden einfach in den Sand abgelegt.

Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Brigitte