Renate (36-40)
Verreist als Paar • September 2013 • 1-3 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schlimmer gehts nimmer!

Sehr schlecht

schlimmer gehts nimmer!!!!!! unser gebuchtes hotel war überbucht, sodass wir 2 tage in diesem albtraum verharren mussten. wohlgemerkt hat dieses hotel am eingang sein 5-sterne-embleme ... es ist wahrhaftig eine sauerei: personal unfreundlich und inkompetent. zuerst wollte man uns in ein kellerloch verfrachten: winzig klein mit verdrecktem doppelbett, stockbetten im selben raum und toller aussicht auf kellermauer und mülldeponie. nach langem hin und her zogen wir endlich um in ein zimmer im parterre des hinterhauses: zwar grösser. .. jedoch mit schimmel soweit das auge reicht und die nase riecht. beim betreten dieser unterkunft wurde einem schon schlecht. das essen war schlimm. .. bestand aus zucker oder/und fett. fleischgerichte (sofern überhaupt im angebot) waren flachsig und grausig, etc. etc. das gesamte haus machte einen heruntergekommenen vermoderten eindruck. gott sei dank war der albtraum nach 2 tagen vorbei! andere gäste die bereits dort waren machten ebenso unglückliche gesichter wie solche, die eben gerade angekommen waren. kann man nur hoffen, dass diese enttäuschten urlauber sich diese situation auf dauer "schön-trinken" konnten. bin seit vielen jahren überzeugter türkei-urlauber ... sowas kam bisher noch nie vor. sogar 3sterne sind schon grosszügig für diesen schuppen! bevor ihr dieses hotel bucht, lasdt eure kohle lieber auf der bank!!!!!!!

• Sehr schlecht
  • oben beschriebenes müsste ausreichen!

• Sehr schlecht
  • ebenso schlimm wie service! eine farce am zahlenden gast!

• Sehr schlecht
  • schlimm, schlimmer .. schlimmer gehts net!

• hotel liegt weiter vom strand entfernt ... shuttlebus zum strand ist ok

Mehr Bilder(6)
    Dauer:1-3 Tage im September 2013