Sandra & Yves (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schön! Gegendarstellung zu anderen Bewertungen!

Gut

Ich möchte meine Bewertung mal dazu verwenden auf einige Bewertungen hier einzugehen und mal meine Meinung dazu zu sagen. Sicherlich ist es sehr ärgerlich wenn ein Hotel überbucht ist und man ist enttäuscht wenn es einem selbst passiert. Wir bekamen auch erst ein Zimmer, zum Pool raus, wollte das wegen meiner kleinen Tochter nicht. Nach Rücksprache mit der Rezeption, sagte man mir ich solle am nächsten morgen noch mal fragen, da einige abreisen. Also blieb erstmal alles in den Koffern. Das Zimmer war sonst OK, bloß die Türen der Dusche waren sehr marode und schlossen nicht richtig, sodass man das Bad unter Wasser setze. Da sich meine Befürchtungen wegen der Lautstärke am Pool nicht bewahrheiteten, da sich alles im Theater abspielt und ca. 23 Uhr dort Ruhe ist, entschieden wir in dem Zimmer zu bleiben und bloß die defekte Duschtür zu melden. Dann beim Begrüßungstreffen wurde uns mitgeteilt dass uns ein falsches Zimmer gegeben wurde, es war ein Teil eines Familienzimmers und eine schlechtere Kategorie als die wir gebucht hatten. Als Entschädigung fragte ich nach ob man eine zweite Zimmerkarte (normalerweise kostenpflichtig) bekommen würde, dies wurde mir sofort gewährt. So zogen wir nach dem Frühstück in ein anderes Zimmer zur Seite raus. Ansonsten haben wir mehrere Ausflüge gemacht, besonders schön war die Piratenfahrt für unsere 4-jährige Tochter und für uns, echt ein sehr erholsamer Tag. Die Kinder wurden geschminkt und bekamen Piratentücher und es gab auf dem obersten Deck eine schöne Animation. Wir bekamen oben keinen Platz mehr und bleiben auf dem unteren Deck, war sehr schön. Man verbringt eigentlich den ganzen Tag in Badebekleidung, erst wird auf dem Manavgat-Fluß aufs Meer gefahren dann angehalten und man kann vom Boot aus baden gehen. Dann ein Mittagessen auf dem Boot danach wird zur Mündung des Flusses in das Meer gefahren, dort kann man wieder Im Meer oder im Fluß (sehr kalt) baden. Die Kinder gehen auf Schatzsuche.

• Gut
  • Zum Schlafen!!! angenehme Größe mit schöner Terrasse, großer Schiebetür und Bad. Eine Wanne mit kompletter Glasabtrennung zum Duschen, sowie ein großer Waschtisch waren vorhanden. Es war alles soweit OK, könnte aber mal eine Sanierung gebrauchen. Das einigste was schlecht war, war der Kleiderschrank. Ein 40 cm tiefer Schrank mit 1 Stange und einem Brett für 3 Personen…. Aber es ging irgendwie. Hier sollte mal irgendwie nachgebssert werden. Im Grunde waren die Zimmer und das Hotel sauber, die Damen waren auch immer beschäftigt und wienerten. Sicherlich könnten die Teppiche mal eine richtige Reinigung gebrauchen, aber darüber kann man hinwegsehen. Viele Leute vergessen dass man die Anzahl der Sterne nicht mit denen in Deutschland vergleichen kann, außerdem haben wir festgestellt das die Türken eine andere Auffassung von Sauberkeit und Ordnung haben als wir piniblen Deutschen. .

• Da sich doch einige übers Essen beschweren gehe ich darauf auch noch mal ein. Wer sich über die Auswahl und Menge beschwert, sollte mal überlegen was er zuhause isst. Zum Frühstück gab es mind. 10 Sorten Brot und Brötchen, Pide, gekochte Eier, Pancakes, frisch gemachtes Omelett oder Spiegelei, mind. 10 Sorten Marmelade und andere Süße Sachen, ein reichhaltiges Süßspeisenbuffett, Obst, Müslis, Cornflakes, getrocknete Früchte und türkischen Honig, Wurst, Käse und einige Salate. Kaffe, Tee und andere Getränke gabs auch, sowie frischen O-Saft den aber gegen Bezahlung. Mittags und Abends gabs mehere Warme Speisen, Salate in Hülle und Fülle, Pommes und Nudeln, Süßspeisen und Nachtische, Obst und was nicht noch alles. Abends wurde jeden Abend am Pool etwas gebraten. An der Poolbar gabs auch ein reichhaltiges Buffett, also da kann man sich nicht beschweren. Mit dem Bringen der Getränke hat auch mal nen Moment gedauert, oder man bewegt sich mal selbst und holt sich was sofern es an den Selbstbedienungsgeräten war. Die Kellner waren alle nett, hier merkt man aber schnell so wie man sie behandelt wird man auch behandelt. Wird man pampig und unhöflich werden sie natürlich auch schlecht gelaunt, hier habe ich mich mehrfach für einige Deutsche geschämt! An unserem letzten Tag war türkischer Abend, Wahnsinn, Alles spielte sich am Pool ab. Langes Buffett, super toll dekoriert und eine große Auswahl, Bilder dazu lade ich bei den Bildern hoch. Sehr empfehlen kann ich das extra buchbare (gegen Bezahlung) Essen in der Strandbar im Sonnenuntergang , es war wunderschön……

• Gut
  • Zum Personal an der Rezeption muß ich sagen, dass sie manchmal von oben herab waren und mit deutsch happerte es sehr, zumindest einfache Fragen sollten sie schon verstehen , aber davon habe ich mir nicht den Urlaub verderben lassen. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt, auch ein Maleur meiner Tochter in der Nacht wurde schnell behoben. Sehr schön ist auch das Hamam im Haus, die Anwendungen sind erschwinglich und erholsam. Auch Friseur und Fußpflege waren OK.

• Gut
  • Das Hotel liegt in der Nähe einer großen Straße welche uns aber nicht gestört hat, denn wenn die Balkontür zu war, hörte man davon nichts. Die Moschee war auch in sichtbarer Nähe und man hörte den Mohezin was ich persönlich sehr schön finde und dies gehört bei diesem Urlaub dazu, sonst müßte ich mich in Deutschland auch über die Kirschenglocken beschweren ;-) Zum Strand ist es ein Stück oder man fährt mit Hali das war immer lustig für die Kinder. Unten an der Straße kann man gleich in den Dolmus einsteigen und für wenig Geld nach Side fahren, lohnt sich auf alle Fälle. Über dem Hotel beginnt das Basar-Labyrinth und uns hat es dort gut gefallen.

Restaurant, Pool und Bars waren immer grundlegend sauber, am Pool hätte mal öfters gewischt oder so werden können, aber sonst fand ich keinen Grund zum Ekeln und ich bin da auch etwas pinibler. Die Animation und das Team war sehr schön, am Pool und Strand gabs immer was wo man sich beteiligen konnte, aber es war auch nicht nervig, wen man nicht wollte, ging einem keiner auf die Nerven. Abends gabs im Theater Kinderdisco, danach schöne abwechslungsreiche Animation, für jeden was dabei, wir sind immer hingegangen, selbst unsere 4-jährige Tochter blieb da immer auf, 23 Uhr war Schluß und Ruhe im Hotel, man konnte dann noch in die Disco im Keller gehen wenn man wollte. Außerdem war der große Basar über dem Hotel lange geöffnet hier konnte man sich auch den Abend vertreiben. Der Hotelfotograf macht schöne Bilder, wenn auch sehr teuer, das immer vorher aushandeln oder wenn er nur so Fotos gemacht hat, ließ er bei mehreren auch mit sich reden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Mehr Bilder(8)