Hülya(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im April 2026
Schöne Lage und angenehme Mitarbeiter, Essen könnte besser sein

Tolles Hotel mit schöner Lage nahe am Meer. Saubere Anlage, große Zimmer und freundliche Rezeption. Spa top, Essen eher durchschnittlich.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Mein Zimmer war groß, hell und sehr schön eingerichtet. Obwohl ich alleine gereist bin, habe ich ein Doppelbett bekommen, was ich sehr angenehm fand. Das Zimmer wurde regelmäßig gründlich gereinigt, auch die Bettwäsche wurde häufig gewechselt. In diesem Bereich wirklich top.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Beim Essen sollte man bei einem 5-Sterne-Hotel vielleicht keine allzu hohen Erwartungen haben. Man wird definitiv satt, aber kulinarisch sollte man nichts Besonderes erwarten. Die Auswahl war oft sehr ähnlich und geschmacklich eher in Ordnung bis gut, aber nichts Außergewöhnliches. Leider wirkten einige Mitarbeiter im Restaurant eher unmotiviert und hatten oft eine launische Ausstrahlung. Das hat die Atmosphäre etwas negativ beeinflusst. Was ich jedoch am schlimmsten und wirklich unverschämt fand: Ich wurde mehrfach von einigen Mitarbeitern gefragt, ob ich mein Hotelbändchen zeigen kann, wenn ich mir Getränke oder Tee holen wollte – und das vor anderen Gästen. So etwas geht meiner Meinung nach gar nicht. Das sollte intern besser organisiert werden, indem sich das Personal über neu angereiste Gäste informiert, anstatt Gäste öffentlich bloßzustellen oder ständig zu kontrollieren.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Gästebetreuung
  • Animation
  • Woanders

Besonders positiv hervorheben möchte ich außerdem die Mitarbeiter an der Rezeption. Sie waren sehr freundlich, herzlich und immer hilfsbereit. Man wurde dort warm empfangen und hat sich direkt willkommen gefühlt.

• Pool
  • Wellness

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Wassertemperatur

• angenehm

Die Hotelanlage selbst ist sehr sauber, gepflegt und insgesamt wirklich schön gestaltet. Man merkt, dass auf Sauberkeit geachtet wird.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Die Lage des Hotels ist wirklich super. Das Meer ist nicht weit entfernt und schnell zu Fuß erreichbar. Der Strand ist wunderschön, das Wasser traumhaft und der Sand einfach perfekt. Wer einen entspannten Strandurlaub sucht, ist hier definitiv richtig.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Das absolute Highlight des Hotels ist jedoch der Spa- und Wellnessbereich. Besonders hervorheben möchte ich Naziia – eine unglaublich sympathische, herzliche Frau – sowie Işıl, die fantastische Massagen und Hamam-Anwendungen macht. Wirklich die besten Mitarbeiterinnen im Hotel! Gönnt euch auf jeden Fall eine Massage und das Hamam – das war mit Abstand das Beste am ganzen Aufenthalt.