Ute & Thorsten (41-45)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner erholsamer Urlaub

das hotel ist ein kleines aber gemütliches hotel das frühstück hatte für uns eine sehr gute auswahl und es war reichlich von allem vorhanden man konnte sich ein sandwich machen, es gab omlette;rührei;pfannkuchen, gekochte eier(weich und Hart) wurst, salat einfach alles was man so für ein gutes frühstück braucht über die sauberkeit der zimmer habe ich nichts auszusetzen jeden tag wurden die bettlaken gewechselt,gesaugt und das bad gemacht in der ersten woche als wir da waren die natinoalitäten gemischt(85%deutsch !5%holländer und belgier der rest von überall) in der zweiten woche wurden es immer mehr holländer und belgier und hatten eine altersstufe von 60-80 jahren war für uns dann leider nicht meh ganz so schön. aber im großen und ganzen hat man sich gut verstanden

• Gut
  • die zimmer waren sauber ganz normal eingerichtet natürlich nicht wie zuhaus aber man konnte sich woh fühlen das bett war für meinen mann ein bischen zu kurz er ist 1,82 groß und das bett war nur 1,60 lang aber auch das hatt alles funktioniert

• die speisen waren abwechslungsreich es gab für jeden etwas zu essen abends wurde gegrillt mal gab es fisch mal dönerfleisch leber u.s.w für uns hatten die speisen und getränke eine gute qualität wir waren sehr zufrieden damit über sauberkeit und hygiene im restaurante habe ich nichts auszusetzen

• über die freundlichkeit des presonals ob im resaurante oder an den bars war einfach nur toll sehr zuvorkomment und nett die tische waren immer sauber und wurden sofort abgeräumt an der bar ging es mit den getränken wie bei der feuerwehr man ging nur in die richtung und schon war das getränk fertig ohn etwas zu sagen. die leute dort sprächer sehr gut deutsch ob am empfang im restaurant oder an der bar.am pool ist auch ein kleiner süsser mann der bringt einem die auflagen für die liegen spannt einem den schirm auf so das man sich um nichts mehr kümmern muß. einfach total schön wir hatten da auch ein kleines problem ich habe die schublade auf gezogen und hatte den griff in der hand der war abgebochen. sind dann an den empfang und haden das gemelet und das wurde inerhalb von einer halbenstunde fertig gemacht

• Gut
  • die lage des hotels war schön, die enfernung zum stand konnte man zu fuß erreichen war aber ein wenig anstrengend am besten fuhr man mit dem hauseigenen taxi(das war ein tracktor mit anhänger) war voll lustig und hat totat spass gemacht. er fuhr so ca. alle 15 minuten. einkaufen konnte man direckt am hotel.man brauchte die straße nur rauf gehen da hat man alles bekommen was man haben wollte ausflüge konnte man im hotel buchen oder wenn man am strand war wurde man dort auch gefragt

die animation war sehr gut,es ging schon morgens um 10 uhr los da hat der miniclub geöffnet mit alina und tochte melek dann haben wir mit arda unserer katastrophe zusammen darts gespielt danach kan dan luftgewähr schießen das haben wir fast jeden tag gemacht war sehr schön und voll lustig es gab auch noch wasserball,wassergymnastik,bauchtanz und poolspiele. auf jeden fall sag ich ein dankeschön an ARDA, ALINA, Melek, und SEFI den animatören mit denen wir am meisten spaß und unterhaltung hatten

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Ute & Thorsten