Murat (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub mit kleineren Abstrichen

Gut

Das Hotel ist überschaubar und sehr in die Jahre gekommen. Eingangsbereich von außen sah eher aus wie eine Lieferantenzufahrt. Lobbybereich eher klein aber sauber.

• Die Zimmermöbel waren sehr in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind leider sehr klein. Wir hatten ein Doppelzimmer mit einem Doppelbett und ein Etagenbett und zusätzlich ein Reiseklappbett für das Baby. Da war nicht mehr viel Platz übrig. Die Badezimmer und die Duschkabine waren auch sehr klein, sodass wir fast immer im Hamam geduscht haben. Die Zimmer waren dafür aber wirklich immer sauber. Wer also mit zwei oder mehr Kindern reist sollte eher ein Familienzimmer buchen.

• Gut
  • Essen war gut und schmackhaft. Hier sollte jeder was finden. Über den Tag verteilt gab es auch immer wieder einige extra Snacks wie Eis, türkische Pancakes und Donuts. Es wird unterschieden zwischen "Ultra Allinclusive" und "Ultra Allinclusive Plus" . Wer Coktails und Milchshakes möchte muss das Plus buchen. Das war uns vorher nicht bekannt.

• Der Reiseleiter von Schau ins Land Reisen " Herr Bozdogan" empfand ich als sehr unsymphatisch. Die Kellner und alle Mitarbeiter waren alle immer sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Also wirklich ein super Personal. Ein besonderer Dank geht hier an unseren Kellner Murat und an den Barkeeper der Beer Bar Mehmet. Ihr wart super.

• Der Weg zum Strand ca. 12 min zu Fuß wenn man stramm läuft. Mit Kindern und Kinderwagen eher schlecht weil es teilweise Bergauf geht. Deswegen haben wir immer den Shuttle genutzt, zu den Stoßzeiten war dieser aber auch sehr voll. Der Shuttle hällt dann direkt oben vor der Beach Bar und man muss noch ca. 200 zum Strand laufen. Direkt am Hotel ein kleinerer Bazar. Der Dolmuş fährt direkt in der nähe.

Hier geht ein ganz großes Dankeschön an das Animationsteam. Ihr habt das echt SUPER gemacht. Es war wirklich alles dabei von Dart, Tischtennis, Wasserball, Hüpfburgspiel, Tanzen u.s.w. Die haben sich sehr gut um die kleinen und um die großen gekümmert. DANKESCHÖN LEYLA, MELO, HUGO UND RAMAZAN Die Abendshows waren auch sehr Abwechselungsreich wie Bingo, Zaubershows, Live Musik, Salsa Tanz Shows u.s.w.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024