- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten unseren Urlaub im Hane Sun gebucht und waren zufrieden. Die Anlage und das Hotel ist sehr einladend und modern gestaltet.Das gesamte Personal war sehr nett und hat sich immer sehr bemuht.Die Entfernung zum Strand war auch nicht so weit weg. Es ist immer ein Shuttlebus hin und zuruck gefahren.Der Pool wurde immer gut gereinigt und auch die Zimmer waren ok.Das Essen war auch super lecker und es gab immer genug Auswahl. Es war fur jeden etwas dabei.Die Animation hat uns auch immer sehr unterhalten.Wir haetten uns aber mehr Musik gewunscht.Auf unserem Zimmer wurde die Bettwaesche innerhalb der 12 Tage leider nur einmal gewechselt obwohl sie schon nicht mehr sauber war.Das fanden wir sehr schade.Trotzdem wurden wir das Hotel auf jedenfall weiter empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | MARIE |
Liebe Marie, das Sie mit unserem Hotel zufrieden waren freut uns wirklich sehr zu hören. Auch das Sie sich bei uns wohlgefühlt haben, Ihnen das Essen geschmeckt hat und Sie sonst mit allem zufrieden waren freut uns sehr. Was wir allerdings nicht schön finden ist, dass Ihre Bettwäsche in den 12 Tagen nur einmal getauscht worden ist, obwohl unser Housekeeping jeden Tag die Zimmer reinigt und alles neu bezieht. Sollte sowas nächste Mal nochmal vorkommen sagen Sie uns bitte bescheid. Wir danken Ihnen für Bewertung, dem netten Lob und der Weiterempfehlung bei Holidaycheck. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Gästebetreuung Hane Sun