Tolles Hotel zum Entspannen und Erholen.Super nettes und freundliches Personal,werden diese Hotel jetzt zum 3.mal buchen. Natürlich sind kleine Abstriche zum machen aber diese sind ganz minimal sind keine 5Sterne
Das ist der kleine Abstrich, die Zimmer wurden immer gereinigt und die Handtücher wurden auch gewechselt das war alles super!!!!! Nur die Matratzen im Bett waren total durch gelegen man merkte jede einzelne Sprungfeder trotz mehrmaliger Meldung Vorort an der Rezeption und dem Gästeservice wurde nichts unternommen,sodass wir mit Luftmatratzen im Bett geschlafen haben. Die Massage im Haus freut sich über Ihren Besuch!!!
War Abwechslungsreich sehr gute Küche und alles frisch und lecker. Die Kellner sind der Hit alle super freundlich wurde alles sofort erledigt ganz besonder der Kellner Deniz der ist wirklich der Hammer er flitzt durch den Speiseraum deckt die Tische und räumt alles ab und das von morgens bis abends. Und ist dabei immer freundlich und nett zu jedem!!!!das Hotel wäre schön blöd wenn sie einen solchen fähigen Mitarbeiter gehen lassen würden.
Bis auf die Matratzen alles okay
Die Lage dieses Hotel ist gut zwar an einer Hauptstraße gelegen aber man bekommt den Verkehr nicht mit. Die Einkaufsmöglichkeiten sind sehr gut kleiner Supermarkt für Zigaretten und alles weitere Apotheke ist gleich neben dem Markt.Natürlich sind Basare zum Einkaufen vorhanden. Wichtig zum Strand fährt ein Hotelbus so ca. alle 30min hin und zurück,der Strand ist super mit hoteleigener Strandbar wo man auch etwas essen kann und WC.
Wir waren Ende Okt.17 da die letzten Gäste vor der Winterpause aber es wurde immer etwas gemacht von der Animation her auch für die kleinen waren Sie da. Auch nicht wirklich so laut.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Rene |
Sehr geehrter Herr Rene vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und eine Bewertung abgegeben haben. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel weiter empfehlen können. Die Zufriedenheit der Gäste ist uns sehr wichtig, daher sind wir stehts für positive wie auch negative Kritik offen. Wir danken Ihnen für die schönen Worte und hoffen, dass Sie uns auch das nächste mal wieder besuchen werden. Mit freundlichen Grüssen Hane Sun Team