- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schones Hotel tolle Lage zimmern sind sauber super Service alle waren nett zu jedem Gast. Das einzige was nicht so toll war das man Klimaanlage mittags ausgemacht hatte und das die Zimmern um 12 uhr raumen musste obwohl man erst spat abend abreiste.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Olga |
Liebe Olga, wir Danken Ihnen sehr für die Holidaycheck Bewertungen und der Weiterempfehlung. Die Klimaanlage funktioniert bei uns nur mit Stromversorgung, sollten Sie also das Zimmer verlassen haben, ist es ganz normal das sie dann nicht mehr funktioniert. Bei Abreise muss man bei uns im Hotel, sowie es fast bei jedem Hotel ist das Zimmer um 12 uhr verlassen damit die nächsten Gäste ein sauberes Zimmer bekommen. Sie hätten aber auch gerne an der Rezeption fragen können ob eine Zimmerverlängerung möglich gewesen währe, wir hätten Ihnen gerne geholfen. Trotzdem freut es uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genießen konnten. Wir würd en uns sehr freuen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung Hane Sun