Das Hotel selbst ist sehr schön. Viel grüner als im Katalog. Sehr sauber. 90 % Deutsche, einige Holländer, die auch meistens unter sich bleiben, etwa 6 Gäste waren Russen aus Deutschland, gnauso wenige Schweizer Österreicher.Also zum Glück kein Hotel in Russischer Hand darauf hatte ich aber schon geachtet beim buchen.Alles Pärchen, bin alleine mit meinen Kindern geflogen und hab nur 2-3 Leute gesehen die ebenso alleine mit den kids da waren. Also ich empfehle das Hotel weiter. besonders mit Kinders ist es wirklich ein sauberes gepflegtes Hotel. uns hat es sehr gut gefallen:-)
Die Zimmer sind ausreichend. Mit Teppich. Unser bad war sehr gut. Hatten viel Abstellfläche am Waschbecken und ne Badewanne mit Duschabtrennung.Safe kostet 2 Euro pro Tag war mit im Zimmer.Also die Zimmer waren sauber und vollkommen ausreichend.
Also das Essen war lecker, für jeden was dabei und abwechslungsreich. Abends wird draussen immer irgendwas gegrillt, Huhn ,Truthahn, Fisch, Leber und fritierte Auberginen und Zuchinis. Frühstück ist von Brötchen, Pfannkuchen, Rührei, Spiegelei Marmelade , Nutella, Wurst , Käse, verschiedene Cornflakes, Melone, alles ost dabei. Mittag und Abendessen sehr viele verschiedene Sachen für die kids auch immer Nudeln , Pommes dabei. Die Kuchen sind sehr lecker und immer Melone und verschiedene andere Früchte z.B. Birnen, Äpfel, Nektarinen, Trauben, Kirschen. Nachmittags um 4 gibt es Kuchen am Pool. Wenn man mittags an der Strandbar isst, sind auch Pommes Nudeln, Fleisch, Salate Früchte ect.... und am Strand gibt es ab 11 Uhr Fladenbrot mit Zimt und Zucker oder mit Käse, was sehr lecker war. Getränke alles da von Cola, Fanta, Sprite, Säften, kaffee, heisse Schokolade ect. Getränke nur bis 24 Uhr...Cocktails gehen extra...alkoholische 10 Euro, antialk. 4 euro....da man aber z.b. Cola-Rum kostenlos bekommt brauch man diese Cocktails eigentlich nicht.
Die Kellner können fast alle deutsch es gibt keine Verständigungsschwierigkeiten.Die Teller werden sofort abgeräumt. Alles alles ist ok.
mit dem shuttle fährt man etwa 3 Minuten zum Strand. Das Shuttle fährt alle 10 Minuten und macht mittags eine Pause. Gleich hinter dem Hotel befindet sich ein Basar in dem man ausreichend alles bekommt was man will. Ich selbst habe meine Flüssigkeit für die Kontaktlinsen vergessen, selbst das habe ich sehr günstig dort bekommen.
Also der Pool war schön. Viele Kinder hatten starke Ohrenschmerzen vom Poolwasser, ich hatte 3 Kinder dabei meine hatten es zum Glück nicht.Die Rutschen sind super , die Stufen wackeln etwas, da ich das aber schon hier gelesen habe, hab ich den Kindern gleich gesagt sie sollen aufpassen und bei uns ist deshalb auch ncihts passiert.Der Kinderclub ist ok, meine waren selten drin. Man sollte nur aufpassen habe mitbekommen das die Kinder drin waren , raus kamen, schau mal Papa wir haben ein T-shirt bemalt....musst 10 Euro zahlen.....also da aufpassen. Liegen und Schirme sind ausreichend am Strand und Pool vorhanden, selbst wenn wir mittags an den Pool kamen waren noch Liegen frei. Der Strand ist mega schön, viele Sprotmöglichkeiten werden angebotenz.b. Bananaboot für 7 Euro und Paraseiling 1 person 35 Euro 2 Personen 50 Euro. Also Strand ist wirklich super. Die Animation tagsüber am Pool ist eher etwas flau aber ok.Die Disco ab 24 Uhr war selten besucht.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Monika |