- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Side West Resort muss nicht sein. Auf dem erstem Blick war das Hotel ok. Aber letztendlich haben noch nie in so einem verdreckten Hotel Urlaub gemacht. Zimmer war sehr klein und sehr veraltete Möbel. Das Zimmer wurde nur die ersten 2 Tage richtig gereinigt, dann gab es Trinkgeld und dann war es das mit der Sauberkeit. Geschirr war oft verdreckt, von 20 Teller waren min. 5 noch mit Essensreste bestückt. In den Treppenhaus standen alte Tassen, Gläser und Teller auf dem Boden , diese dann auch meist 3-4 Tage dort standen. Strand war soweit ganz ok, nur zu viele Kippen im Sand. Das die Beach Bar etwas weiter weg ist von Strand wussten wir, aber es nervt dann doch schon immer so weit zulaufen. Essen war immer irgendwie das Gleiche, es hat zwar geschmekt aber nach der 1. Woche konnte man es schon nicht mehr sehen. Lange schlangen beim Essen waren auch nicht so toll. Unsere Kinder konnten sich eine Woche lang nur von Nudeln und Reis ernähren. Personal unfreundlich mit Ausnahme 1 – 2 Kellner. Ach eigendlich gibt es noch mehr Punkte die uns so gestört haben, aber das kann man ja auch in den anderen (Nicht Weiterempfehlung) Bewertungen lesen. Kann diese dann nur zustimmen Wir hatten im ganzen einen schönen Urlaub, nur das Hotel war nicht so toll.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht