Spielplatz in einem ungepflegten Zustand. Im ,,Gras,, sind ganz oft harte Pflanzen die an den nackten Kinderfüssen weh tun. Ebenso ein Ameisenhaufen direkt unter der Schaukel und überall zetrtene Schneckenhäuser. Durch ein bisschen Pflege alles schnell zu beheben. Personal sehr, sehr freundlich und Kinderlieb. Ein schöner Urlaub wurde uns bescherrt, den wir hier gerne noch einmal verbringen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Janina |
Liebe Janina, das Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten und mit dem Personal sehr zufrieden waren freut uns sehr zu hören. Wir haben ein Gärtner der sich um alles kümmert und den Spielplatz ebenfalls sauber hält, gerne werden wir uns dieses aber noch einmal ansehen und uns darum kümmern, denn das Wohlergehen unserer Gäste liegt und sehr am Herzen. Wir danken Ihnen für die Hotelbewertung und der Weiterempfehlung bei Holidaycheck. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Hane Sun Team & Gästebetreuung