- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
...leider wieder zu Hause....!! Wir hatten einen sehr schönen und erholsamen Familienurlaub. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen, allerdings sind auch Abstriche zu machen! Zwischen den Essenszeiten (Frühstück-Mittagessen-Kuchen-Abendessen) gab es leider keine Möglichkeit, sich an Snacks wie Suppe, Pite, Brot etc. zu bedienen, was leider bei kleineren Kindern, die zwischendurch Hunger kriegen, schwierig ist! Leider ist auch Eis nicht im All In dabei, käuflich zu erwerben am Kiosk direkt neben der Poolbar! Der Pool und das Animationsteam ist super,sowie auch die Rutschenanlage! Ganz dickes Lob an den lieben Poolboy, er ist jederzeit hilfsbereit, macht super-sauber, stellt die Liegen u. Sonnenschirme für jedermann auf, je nach Wunsch...!! Das Essen ist zwar nicht "gehobene Klasse", allerdings ist die Auswahl ausreichend, abwechslungsreich u. jeder findet etwas für seinen Geschmack!! Das Brot u. Pite ist spitzenmäßig, auch gibt es jeden Abend etwas Gegrilltes! Kleiner Minuspunkt ist die zu weit entfernte Strandbar vom Privatstrand (ca. 150 m über die Strandpromenade u. Holzsteg), wir haben uns immer eine 0,75 L Flasche vom Personal befüllen lassen, da wir nur Plastikbecher mit 0,2 l Inhalt ausgeschenkt bekamen u. die Kids viel häufiger Durst haben u. den Weg bei 35 Grad nicht ständig laufen wollten. Großes Lob an die großzügigen Überdachungen u. somit sehr vielen Schattenplätze am Strand. Aber unsere Kritik soll nicht abschrecken oder schlechtes Bild auf das Hotel werfen, sondern nur kleine TIpps für einen angenehmen u. erholsamen Urlaub aufzeigen. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen für das Preis-/Leistungsverhältnis.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut