Sehr gepflegte, überschaubare Hotelanlage, in der man die Kinder gern mal laufen lässt. Alles super sauber. AI in Ordnung. Vorwiegend deutsche und niederländische Familien mit Kindern (logisch, war ja Ferienzeit)!! Tipp zum Telefonieren: Im Kiosk Telefonkarte (3 Euro) kaufen und vom öffentliche Telefon aus telefonieren. Sehr günstig!
Ausreichnd groß für 3 Personen. Alles da was man braucht und wie ich schon erwähnte SEHR SAUBER!!! Was uns auch für ein südliches Land positiv aufgefallen ist war der Wasserdruck sowohl der Dusche wie auch der Toilettenspülung. Oft muss man unter der Dusche hinter dem Strahl herlaufen, das war hier absolut in Ordnung.
Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt, ich fand es wesentlich besser als zum Beispiel in Spanien!! Es war recht landestypisch doch selbst für Kinder, die nicht immer alles essen, war immer etwas dabei. Die Kellner im Restaurant waren fast alle freundlich aber unser Favorit war Serkan (viele liebe Grüße), der immer ein Lächeln auf den Lippen hatte. Seine Philosophie:" Wenn ich im Urlaub bin, möchte ich ja auch freundliche Menschen um mich haben!" Hat uns sehr beeindruckt !
Personal war bis aus ganz ganz weniger Ausnahmen super freundlich. Alle sprachen gut deutsch. Die Zimmer waren immer sehr sauber, täglich wurden die Handtücher gewechselt und während unserem 10-tägigen Aufenthaltes wurde die Bettwäsche 2x gewechselt, was ich mehr als ausreichen empfinde.(Kleiner Tip: so 1-2-mal 2 Euro im Vorbeigehen der Putzfrau zugesteckt ist eine nette Geste und erhöht die Lust der Putzfrau an ihrem Job .-) ) Wäscherei und Arzt mussten wir nicht in Anspruch nehmen.
Transfer vom/bis Flughafen 50 min., großer Basar direkt hinter dem Hotel. Dolmusfahrt nach Kumköy oder Side : 1,25 bzw.1,75 Euro. Ausflüge nicht im Hotel beim Reiseveranstalter sondern beim Basar (Jojo-Reisen) buchen, ist mehr als die Häfte günstiger !!!!!
Das Animationsteam war spitzenklasse !!! Immer gut gelaunt und immer präsent. Die fingen morgens um 9 Uhr an und gingen stellenweise um 3-4 Uhr ins Bett. (Mussten sich auch noch um die Disco-Gäste kümmern) Dann der kleine Rambo vom Pool: der hat den ganzen Tag gebuckelt und das immer mit einem Lachen, einem Augenzwinkern oder einer lieben Geste für die Kinder. Gruß an den etwas unnahbaren Manager: Solche Leute ( Animationsteam, Rambo) sind mit Geld nicht zu bezahlen. Die müssen sie sich warm halten, und ein Lob wäre auch mal ganz schön!!!
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Anja |