- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich kann nur jedem empfehlen hier Urlaub zu machen! Es ist sauber, die Menschen im und um das Hotel sind alle super nett und man fühlt sich willkommen!! Der Pool wird jeden Abend gereinigt, ich habe noch nie so einen sauberen Pool gesehen! Der Poolboy macht da einen super Job !! Essen ist lecker und abwechslungsreich. Unser Zimmer war Top! Man hat sich richtig wohl gefühlt !! Und dann das Animationsteam :D TEAM HARIBO!! Die machen da alle samt einen super geilen Job!!! Es wird nicht langweilig mit den Jungs... Vor allem abends im Amphitheater machen die eine Riesen Show ... Erst mit den Kindern in der Mini Disco wo Deniz auf der Bühne mit den Kids Vollgas gibt und alle Kinder ihren Spaß haben und zu lustigen Liedern tanzen und singen und dann geben sie alle Gas und bereiten einen richtig tollen Abend für die Gäste mit ihrem Abendprogramm !!! Da stimmt alles , die geben sich große Mühe um es den Gästen Abwechslungsreiches Programm zu liefern. Da sind : Haribo die coole Sau :D ,Nemo der Dartkönig,Hakan als Dj -Schade schade Schokolade ,Emin der kleine Chef ;) Schatziiiii, Ömer der Beachboy :D ,Deniz die alle Kinder lieben :) Mit den Jungs und Mädels kann man nur Spaß haben , anders geht es gar nicht.. Pool spiele , killerdart ;) , wassergym, Bauchtanz, schießen , Fußball ,Volleyball, tanzen und vieles mehr ! Da wird einem sicher nicht langweilig ... In diesem Sinne sage ich DANKE für zwei schöne Wochen mit euch! Ihr seit das BESTE Animationsteam das ich jemals im Urlaub hatte ! Macht weiter so Jungs und Deniz ihr seit spitze Schade schade Schokolade Die aller besten Grüße ! King Mauliiiiiiiiiii!!!!!! :))))
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut