- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben 4 Nächte im Side West Resort verbracht und es hat uns sehr gut gefallen. Wir würden wieder kommen. Die Poolanlage war sauber und mit genügend Liegen versehen. Das Perosnal war meist freundlich, nur teilweise etwas dreist zu weiblichen (blonden) Personen, was man in der Türkei ja bereits kennt. Die Entfernung zum Strand ist relativ weit, aber durch den Transfer-Trecker, der wirklich regelmäßig fährt, überhaupt kein Problem. Der Strand an sich ist ganz schön, jedoch der Blick auf den benachbarten Strandbereich eines anderes Hotels, der sehr heruntergekommen wirkt, ist nicht wirklich schön. Positiv hervorzuheben ist, dass man auch an der Strandbar bei All Inclusive immer etwas zu trinken bekommen kann. Das Zimmer (war ein Eckzimmer, vermute Teil eines Familienzimmers) war sehr geräumig und sauber, nur leider ab 5 Uhr morgens sehr hell, da die Vorhänge nicht gut abdunkeln. Das Essen war ok, man muss nur längere Schlangen vor der "Essensausgabe" akzeptieren. Das Publikum bestand zu unserer Reisezeit hauptsächlich aus Niederländern (ca. 80%), die restlichen Touristen kamen aus Deutschland, der Ukraine und Russland.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut