Ercan (19-25)
Alleinreisend • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub auch für Alleinreisende

SUPER Hotel mit sehr schönen sauberen Zimmern es wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Internet ist auch verfügbar. Das Essen ist TOP jeden Tag immer neue Gerichte. Das Personal leistet auch sehr gute arbeit. Vorallem das das Personal sei es der Hotelmanager oder die Kellner oder die Animatöre sind KLASSE. Es war ein Super urlaub obwohl ich alleine geflogen bin und eigentlich auch selber etwas gezweifelt habe am Anfang. Doch es war der Knaller!!! Außerdem waren die Disco Besuche fast jeden zweiten Tag die vom Hotel aus organisiert wurden sind BOMBEEEEE!!! GEiLE DISCOS. ich empfehle euch hier KARMA keine andere Disco ist besser als diese DISCO.

• Gut
  • alles ist neu die möbel schöne fernseher balkon klimaanlagen

• Gut
  • Freundlichkeit Fremdsprachenkenntisse Zimmerreinigung und alles drum und dran gibt es nichts zu meckern alles TOP

• Gut
  • Ruhige Gägend kein lärm. entfernung zum strand ist nicht zu weit oder zu nah ist optimal 7 geh minuten ist man schon da. shopping kann mann auch in ruhe machen.

• Gut

es gibt super Freizeitangebote kinderclub Animation am abend. und pool ist auch immer sauber jeden abend wird alles sauber gemacht.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Ercan

Lieber Ercan, wir bedanken uns sehr bei Ihn für diese ausführliche Bewertung und natürlich auch der Weiterempfehlung bei Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Hotel genießen konnten, dass Ihn das Essen geschmeckt hat und Sie mit Ihrem Zimmer zufrieden waren. Unser Hotel Manager und die Mitarbeiter bedanken sich für das liebe Lob. Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Ihre Gästebetreuung Hane Sun