Simone (41-45)
Verreist als Familie • August 2010 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Urlaub für Familien

Die Anlage ist perfekt für einen Familienurlaub. Wir hatten ein Familienzimmer, wobei man einen kleinen Flur hatte, wovon dann die beiden getrennten Zimmer abgingen. Super

• waren ausreichend groß und waren immer sauber. Schön waren die getrennten Familienzimmer.

• Die Gerichte waren jeden Tag anders, für jeden ist was zu Essen dabei. Es gab ca. 15 verschiedene Salate. Buffet im Restaurant und am Pool wurde jeden Tag gegrillt. Es war sehr lecker!!! Die Atmosphäre im und außerhalb des Restaurants war sehr gut

• Das Personal war immer sehr freundlich. Wir möchten uns ganz herzlich bei iBRAHIM und Ömer bedanken, die uns immer nett bedient haben. Die Kinder haben Sie ins Herz geschlossen. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und wir bekamen jeden Tag frische Handtücher. Es ist nichts zu beanstanden

• Die Lage zum Strand beträgt 400 m, die aber mit einem Trecker mit Planwagen hinter in 2 - 3 Minuten erreichbar ist. Die Kinder hatten Ihren Spaß. Die Strandbar ließ nichts zu wünschen übrig. Wunderbarer Sandstrand und nicht zu überfüllt.

Am Strand kann man verschiedene Aktivitäten z.B Paragliding, Banane fahren, JetSki fahren usw. (Preise waren ok) Internetzugang, neben dem Hotel im 'Bazaar (unsere Kinder waren jeden Abend da) Pool und Rutschen waren für die Kinder (15 + 15 Jahre)der Hit! Wasserqualität im Pool ok. Strand einsame Spitze (feiner Sand) man kann ungefähr 80 Meter ins Wasser laufen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im August 2010