- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im großen und ganzen war der Urlaub ein voller Erfolg. Allerdings war das Essen in den Behältern zu kalt. Trotzdem hat es sehr gut geschmeckt. Das Personal war zu jeder Zeit sehr freundlich und hilfsbereit. Alle haben sehr gute Deutschkenntnisse gehabt. Ganz besonders loben wir die Animateure die für ordentlich Stimmung am Pool gesorgt haben und uns den ganzen Tag zum lachen brachten. Die Zimmer waren sauber und ordentlich. Trotz das der Strand einige Gehminuten vom Hotel entfernt lag, stand immer ein Hotel eigener Bus bereit der alle 10 Minuten zum Strand und wieder zurück fuhr. Am Strand befand sich ebenfalls eine Strandbar wo es Getränke und ein kleines Mittagessen gab. Im großen und Ganzen fanden wir das Hotel sehr gut und würde jederzeit nochmals dorthin fahren.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |
Vorname: | Dina & Sigrid |
Liebe Dina und Sigrid, wir freuen uns das Sie gut in Deutschland angekommen sind. Vielen Dank das Sie sich die Mühe gemacht haben um so eine schöne Bewertung zu schreiben, dass ganze Personal dankt Ihnen für das nette Lob. Wir freuen uns sehr das Sie Ihren Urlaub bei uns geniessen konnten. Das mit dem essen tut uns sehr leid aber wir haben uns schon drum gekümmert damit unsere Gäste das schöne Essen geniessen können. Gerne würden wie Sie bei uns nochmal begrüssen. Besuchen Sie uns doch auch bei Facebook auf der Hotel Hane Seite damit wir weiterhin in Kontakt bleiben können. Wir wünschen Ihn alles liebe. Mit freundlichen Grüssen Ihre Gästebetreuung Hane Sun