- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hallo Urlauber! Ich habe mit meiner Frau gemeinsam unsere Flitterwochen in Side- West Resort ( Colakli) verbracht. Das waren die schönsten 14 Tage, die wir je zusammen hatten. Angefangen mit dem freundlichem, Kompetenten Personal bis zur Bedienung war alles erste Klasse!!! Die Anlage ist sehr schön, sauber und mit Geschmack bestückt! Das Essen war der Hammer!!! Wir haben in diesen zwei Wochen nur in diesem Hotel gegessen. Die Vielfalt an dem was zubereitet worden ist, ist echt der Wahnsinn! Meine Frau, die sogar wählerisch ist, konnte sich täglich Vollfressen :)), immerhin haben wir etwas kräftig zugelegt (Sie, 2 kg, und ich eiskalt 3,5 kg, dank den Cocktails die ich fast jeden Tag getrunken habe. Der Strand, der nur 1 Minute vom Hotel entfernt ist, ermöglichte uns Halil Abi ( Dolmusfahrer von SideWest, sehr nett und witzig) fuhr alle 10 Minuten hin und her. Jetzt kommt der KNALLER!!!! Da wir morgens früh schon am Strand waren bekamen wir natürlich auch immer sehr schnell Hunger.. 30 Meter vom Strand, welches wirklich perfekt eingerichtet ist und voller Bewunderung steckt, ist eine Saugeile Strandbar. Dort, wie im Hotel auch, konnten Wir Rund um die Uhr essen und trinken (auch alkoholische Getränke) kostenlos konsumieren. Vorallem beim Sonnenuntergang ein romantisches Essen... davon träumt jede FRAU!!!! Abgesehen vom Essen... Es ist wirklich schade, weshalb ich auch jetzt erst Schreibe, dass viele der Urlauber völligen Unsinn geschrieben haben. Ich kann sogar schon sagen, dass es Fremdschemend ist all diese unnötigen Sachen gelesen zu haben, die noch nichtmals annährend sind. z.B schreiben einige, dass es jeden Tag das selbe zu essen gab und auch kalt serviert worden sei... (völliger Scheiss!!, sorry!) oder das es dreckig sei obwohl rund um die Uhr Reinigungskräfte hin und her laufen!!! Die meisten Bilder, die hier veröffentlich worden sind.. ohh mein Gott!! welcher Depp, der seinen eigenen Zimmer nicht sauber hält, macht so eine scheiße, um den Ruf runterzuziehen??! unglaublich aber wahr.. Zimmereinrichtung: Klar, wer mehr draufzahlt erhält auch eine luxeriöse Einrichtung! Ehrlich gesagt, wer verbringt die meiste Zeit im Zimmer? Ausgestattet mit einem Fernseher (bei uns Flachbild, Klimaanlage, Balkon mit einer schöner Aussicht!, war auch als Honeyroom bestellt, für frische Paare!!!!)) Zur Animation: Wenn jemand schon mit schlechter laune da antanzt, könnte man diese Person auch nicht beglücklichen, wenn Jennifer Lopez live auftreten würde! Allgemein jemand der nicht mit Urlaubsgefühl verreist, kann die Umgebung wahrhaft realisieren. Im kurzen und ganzen.. Es gibt immer wieder welche, die extrem mist online verbreiten. Meine Frau und ich werden in den nächsten Tagen wieder eine Reise in das selbe Hotel buchen!! Wir beide sind 24 Jahre alt und wir waren schon in einigen anderen Hotels.. aber dieses Feeling haben wir leider nur dort erhalten!! Das Hotel ist für diejenigen die ihre Ansprüche nicht extrem hochschrauben, ein tolles Erlebnis!! Viele Grüße aus Köln an den Hotelinhaber Ahmet und sein tolles Team, Halilabi (Dolmusfahrer, Fatih Cocktail König und co. :))) Adem Yilmaz
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut