Das 4 Stene Hotel (Landeskategorie 5) besteht aus 3 Häusern, die im Untergeschoß verbunden sind. Die Zimmer waren groß genug und freundlich eingerichtet. Fast keine Abnutzungserscheinungen. Alles war sehr suaber auch das WC wurde immer geputzt. Wir hatten AL gebaucht. Fast alles war mit drinnen ausser Cokteils (war auch der Hotelbeschreibung zu entnehmen und Eis). Es gab Familien, Paare und Singels alles quer Beet. Vom Alter her war es auch sehr gemischt. Viele Deutsche, Holländer. Mit dem Handy ist man gut zu erreichen. Aber ausser SMS schreiben würde ich nichts machen zu teuer. Lieber eine Karte kaufen.
Die größe der Zimmer war ok. Man hatte genug Platz im Doppelzimmer. Es gab eine Klima, Kühlschrank, TV, Betten, Telefon,Stühle auf dem Balkon völlig ausreichend. Zwei stühle standen noch im Zimmer. einen Safe und Schränke alles was man benötigt. Bad/WC: Tip Top. Wir hatten eine Badewanne mit Dusche. Das Wasser schoß aud der dusche und tröpfelte nicht. Man konnte sich schön Duschen ohne Einschränkungen. Es gab einen Fön und in der Dusche und am Waschbecken gab es einen Spender mit Seife gefüllt. Die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Das Bad war mit Mamor verkleidet. Und es gab noch einen kleinen Spiegel mit vergrößerung zum drehen. Das Zimmer und Bad war immer suaber sogar die Bilderrahmen wurden abgestaubt. Die Möbel waren noch in Ordung ein paar Abnutzungserscheinungen gab es. Wie überall.
Restaurants/Bars : Es gab ein Hauptrestaurant, wo die Speißen waren und Sitzgelegenheiten. Im Freien gab es auch Tische und am Pool. Ein Ala-Cart Restaurant gab es auch aber dort war immer alles leer. Vielleicht noch nicht geöffnet. Am Pool gab es eine Bar die bis 0 Uhr geöffnet hatte. Eine Bar beim Essen und oben in der Lobby die bis 22 Uhr geöffnet war. Am Strand gab es noch eine Bar mit viel Platz und Sitzmöglichkeiten. Essen : Es war sehr gut und auch abwechslungsreich. Für Vegetarier gab es auch genug zu Essen. Es gab Truthan, Pude, Leber, Lamm, Hänchen und noch viel mehr. An Salaate gab es sehr viel von einem gemischten bis hin zu Kartoffelsalat. Es war für jeden was dabei. Am Strand gab es zu mittag eine kleinere Auswahl aber auch genug für jeden. Salate bis hin zu Fleisch und Burgern. Sauberkeit : Sehr suaber und hygienisch. Wenn was gefallen war kam gleich einer und hat es wieder sauber gemacht. Trinkgelder haben wir erst am letzten Tag gegeben. Die Atmosphäre war sehr angenehm. Uns hat es gefallen.
Personal/Freundlichkeit : Sehr nett und aufmerksam und lustig auch ohne Trinkgeld. Ein Gruß bekam man immer. Sie waren nicht aufdringlich. Fremdsprache : Hatten wir keine Probleme egal mit wem. Wir haben immer eine Antwort bekommen. Zwar kann nicht jeder fließend Deutsch aber wir ja auch nicht fließend Türkisch. Kinderbetreuung : Haben wir nicht gebraucht. Aber sie haben viele schöne Dinge mit den Kindern gemacht z.B. Pizza backen, Wasserball oder zum Strand gegangen. Beschwerden : Wir hatten nur eine, und zwar ging der Kühlschrank nicht. 5 Minuten später kam einer und hat ihn funktionstüchtig gemacht.
Strand : Hier kam man mit einem Traktor hin der immer hin und her pendelte bis 18 Uhr. Zu Fuß ca. 10-15 Minuten je nachdem wie schnell man unterwegs war. Andere Orte : Mit Dolmusch war man in Everenski in 5 Minuten und in Kumköy ca. 15 Min. Side ca. 30 Min und nach Manavgad ca. 40 Min. haben nicht so auf die Uhr geschaut. Einkaufen/Unterhaltung : Einen Basar gabs gleich oberhalb des Hotels mit vielen Geschäften und Ständen, Apotheke. Ca. 15 Min richtung Strand an der Promenade gab es ein kleines Lokal mit Live Musik und Coktails (Tagescoktail 3 Euro). Ausflüge : Gibt es genug. Wir haben alles auf eigene Faust erkundet mit dem Dolmusch.
Animation : Viel. Bauchtanz, Luftgewehr, Gymnastik, Wassergynastik, Boccia, Volleyball am Strand, Dart, Tanzen. Für die Kinder gab es auch schöne Angebote. In der Disco waren wir nur einmal. Ich gehe sowieso nicht gerne in Disco´s. Strand : War sehr schön. Sand und kein Kies. Man konnte ins Wasser laufen und Fische beobachten ist nicht gleich tief runter gegangen. Die Suaberkeit war in Ordnung es stehen auch überall Abfalleimer. Die Duschen waren oben an der Bar. Pool : War groß genug und es ging eine Brücke drüber die in der dunkelheit beleuchtet war. Man hatte viel Platz und konnte sogar seine Liege auf den Rasen stellen z.B. unter eine Palme. Es war nicht eng und man tertet sich nicht auf den Füßen rum. Schatten gab es genug auch am Strand. Die Duschen waren an der Wasserrutsche und das WC war an der Rückseite der Rutsche.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |