Silke (36-40)
Alleinreisend • April 2010 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Urlaub

Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Es ist eher familiär gehalten. Das Personal und auch das Animationsteam sind sehr darum bemüht es allen recht zu machen. Immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind eher klein, aber sauber und ordentlich. Das Essen war immer sehr gut. Zu unserem Zeitpunkt waren sehr viele Deutsche dort, was sehr angenehm war, man lernte sich schnell kennen.

• Gut
  • Die Zimmer sind eher klein. Ich hatte aber das Glück, da ich mit meiner Tochter verreist war, haben wir ein Familienzimmer gehabt. Die Ausstattung ist ok. War soweit alles vorhanden, was man brauchte. Der Kleiderschrank könnte etwas größer sein. Ansonsten war die Einrichtung alles neu.

• Es gibt ein Hauptrestaurant in welchem alle Mahlzeiten eingenommen werden. Dann gibt es noch eine Bar neben der Hotel Lobby, die aber leider nur bis 22.00 Uhr All inclusive ist. An der Poolbar ist bis 24.00 Uhr All inclusive,wo wir uns am Abend nach der Show aufgehalten haben. Schön wäre es gewesen, wenn dort noch Musik abgespielt worden wäre. Das Essen war immer sehr gut und ausreichend. Die Tische wurden immer wieder neu eingedeckt. Die Atmosphäre war nicht hektisch, obwohl manchmal viel Betrieb war.

• Das Personal war super freundlich. Egal zu welcher Tages und Nachtzeit man irgendwelche Wünsche hatte, es wurde prombt erledigt. Die meisten sprechen gut deutsch. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und es war auch kein Lärm von den Reinigungsaktivitäten zu hören. Beschwerden hatten wir keine, daher kann ich dazu nichts weiter sagen.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand ist das einzige Makel. Zu Fuß sind es ungefähr 5 min., es fährt aber auch ein Shuttletruck, den wir nicht genutzt haben. Ein bisschen Bewegung tut auch gut. Am Strand wurde leider gebaut, aber der Sand und auch das Wasser waren sehr schön. Neben dem Hotel befindet sich ein kleiner Basar, wo man wirklich gut einkaufen kann. Vom Hotel aus kann man mit dem Bus gut nach Side fahren. Völlig problemlos.

• Gut

Das Animationsteam war jeden Tag mit vollem Einsatz dabei. Man wurde nicht bedrängt irgendetwas mitzumachen. Ich denke es ist für jeden etwas dabei. Das Team war jeden Tag ab 10.00 Uhr bis nachts 2.00 Uhr in Aktion. Vielen Dank noch dafür. Der Pool und der Strand sind sehr sauber.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2010