- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Eigentlich ein schönes Hotel mit schöner Anlage. Die Aussenbereiche sind gepflegt. Die Zimmer waren bedingt durch unsren Reisetermin schon sehr abgewohnt, mit Schimmel im Bad etc. Geputzt wurde jeden Tag, die Handtücher zuverlässig gewechselt. Das Essen war frisch zubereitet und wirklich lecker, man hatte Auswahl und es gab Abwechslung bei den Gerichten. Die Kellner waren sehr aufmerksam und man musste nie lange warten bis man seine Getränke bekam oder der Tisch abgeräumt wurde. Die Gastronomie ist super organisiert. Probleme hatten wir, wie anscheinend so ziemlich alle vor uns auch, mit der Zimmervergabe. Die von uns gebuchten Zimmer waren in der Form nicht verfügbar. Wir hatten jedoch das Glück nicht, wie so viele zuvor, in ein anderes Hotel ausweichen zu müssen und intern wechseln konnten. Ich persönlich zweifle sehr an der Qualität des Hotelmanagers da ja dieses Problem der Überbuchung permanent zu bestehen scheint. Das ist ein großes Manko weshalb ich nicht weis ob ich das Risiko auf 1-2 "geklaute" Urlaubstage noch einmal in Kauf nehmen würde. Was unseren Urlaub wirklich "raus gerissen" hat war das Animationsteam. Perfekte, liebevolle Kinderbetreuung, Erwachsenen-Bespassung, immer nett und lustig, die Abendprogramme echt sehenswert. Ich bin nicht der Meinung dass das Hotel 5 Sterne verdient, eher 3+ Die Animation bekommt volle 6!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut